Читаю тему ПОТЁК САЛЬНИК ПРИВОДА НА КПП. Есть посты Алексея М. .На старом форуме был Алексей М. если не ошибаюсь с прибалтики и у него был авант АВК . В теме Алексей М пишет что из Кировской обл. и у него как видно из профиля явно не АБК. Нифига не понимаю??? Так кто есть кто . Или у меня уже глюки ???
я много где rJIaB6yX, потому мне бы лично не хотелось бы что бы кто то так или иначе мог увязать моё лицо в реале с моим ником онлайн. тачку выставил, и то палевно
мне бы лично не хотелось бы что бы кто то так или иначе мог увязать моё лицо в реале с моим ником онлайн.
Вот с этого и надо начинать!!! Наследили уже!!!!!!!! Надо быть честным!! Ну, хотябы по своему Нику, а если уж заходишь туда. где не надо знать тебя - смени Ник и зарегся Димеоном, Димеонисом, или Димеондриллом, а не Димой !!! Да нет, никто и не настаивает...я просто предложил! Правда я то старый и мне скрывать особо нечего!