Оцените аппарат, который сегодня приобрел!! Купил сегодня вот этот авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10350234-02ac.html, пока доволен как слон!:) Вот что нашли при осмотре: неродное левое крыло, правое крыло родное но крашенное и шпаклеванное. Правый лонжерон спереди преварен к телевизору (не знаю как правелно называется, пока) не родным сварным швом (но аккуратно), еще справо нескольно сварных точек полуавтомата. Видемо был справо несильный удар. Подушки наместе! Не понятно почему замененно левое крыло. Из ямы все пролезли, снизу ничего подозрительного по кузову. На правом нижнем рычаге порван пыльник на шаровой и видно прям недавно порвался пыльник на гранате наружней, но шрус не хрустит. Левый шрус при определенном положении руля иногда похрустывает (будем менять). Из минусов: Кассетная магнитолла, один комплект резины всесезонной еще забугровская, на водительском сидении взади порван кормашек. И самый главный минус машину тянет вправо прилично! Пока в этой машине не бум бум. Но я все равно пока доволен приобретением!! Как говорится радуются два раза - при покупке и продаже авто!!:)
Спасибо!! Нет, цену сбросили еще по телефону пока договаривались до 375т.р., и еще 10 т.р. скинули при осмотре. В итоге получилось 365 т.р.
griz07rzn писал(а) :
Правда список повреждений напрягает . Особенно тянет вправоЮ и приваренный правый лонжерон.
Я бы своим глазом эти повреждения даже не увидел, ездил со спецом по кузовщине. В право может тянет и из-за спущенного колеса, ничего пока не смотрел (целый день на нервах). Про сварку точно пока сказать ничего не могу, вот как разберу все своими руками, тогда точно будет известно. Но из ямы смотрели, снизу кузов целый, ни каких серьезных ударов она точно не принимала. Читал на ихнем форуме, что днище, лонжероны и всякие там железки очень практически не возможно востановить чтобы не было заметно. Если даже и битая, но сделанно по словам моего знакомого спеца очень хорошо, думаю ни чего страшного.