Попаду в вечный бант, но все равно напишу. Суки, твари жадные с наших питерских помоек вылезли все мало, Аэрофлот-мало, Алюминий-мало, Мегафон-мало. Куплю АК-74!!!!((((( Лыжник из Куршавеля не вылазит теперь премьер министром метит. Наш губернатор "Ленинградские аптеки" открыла на какие!? Алинка дворец строит на море, инновационный президент как будто в компьютерном угаре, когда все это кончится десять лет на выборы не хожу и не пойду никогда!!!!
Владислав, как бы прискорбно все не было, но на выборы надо идти. Потому как твое отсутствие им на руку. Да, твой голос не решаем, но таких как ты много. Поэтому все вместе уже сила. Уже сбой в их программе. Жмут со всех сторон. Что верно, то верно. Налогообложение по новому. Это все для умерщвления простого человека. http://finance.rambler.ru/news/nedv/92666616.html Как перед концом света, суки никак не успокоятся.
Вот бы поставили ВСЁ автолюбители своих железных коней хотя бы на МЕСЯЦ и потерял бы этот х.. несколько миллиардов прибыли и заговорил бы по другому и топливо подешевело опять рублей до 20. Но этого ни когда не будет А так и за 70 рублей будем заправляться.
Коля, о чем ты? О каких нуждах ты говоришь? Сколько можно отдавать на нужды? мне и копейки жаль отдать. Потому как я тоже нуждающийся. Кто из нас не нуждается? И таким образом, если скажут что из 70 руб на нужды народа пойдет пусть половина этой суммы, ты воспримешь это спокойно? Да может хватит с нас шкуру снимать чтоб ее на другого надеть?
Наверное ктото не уступил ему дорогу и он подумал ( вот гады ну я их на учу кузькину мать любить, поразъездились тут, чтото вас много развелось, надобы по убавить ). Он там про князей на лошадях расказывает, пускай и пересаживается. Пакет ему на голову чтобы непотреблял воздух без острый надобности.