Прочитал сегодня в новостях, что в центр только евро 4 пускать будут. В ПТС экологических отметок нет. Мож где можно бумажку купить про "переоборудование"??? Или метро . Что думаете?
А мне значит на новой приоре незя! Ух! А вообще больше смахивает что наша элита с рублевки и власти себе пути в центре расчищают, и как хорошо что этого не будет.
Для ввоза из РБ на любые машины делают Евро сертификат. Так что,думаю,купить его не проблема. А что касаемо центра,то по нему уже давно процентов 90 ездят такие машины,которые отвечают давно таким параметрам Евро4.
Помойму в РБ евросертификат делают в основном на машины от 2000гр... для наших не светит... вот мне тоже интересно - машина с завода евро 1 - есть кой-какие бумажки на руках что еще в немляндии ее сделали евро2 (ясен пень на немецком) - будет ли вообще кто с этим разбираться... Вообще проще все ТО свести к газометрам - и соответственно талончики ТО и будут евросертификатами... очереди уменьшатся (померить выхлоп 5 минут) да и особых репрессий это вызвать не должно - ну влепят евро 0 и за 60й километр - Друг рассказывал что в основном в Америке основа ТО - это выхлоп + лампочки - остально менее критично (но зависит от штата) да и делается частниками - а гайцы лишь требуют эту бумажку от частников...