Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     ну просто решила рассказать)))     >>

puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#1     ну просто решила рассказать))) 09 июн 2010, 11:48

вот читала тут 5 листов изменений в правилах, которые вступят в силу с 20 ноября, чуть не получила рак мозга sad наши чиновнички, уже просто ну не знают, что же им еще придумать, теперь у нас в правилах есть термин "дневные ходовые огни"... ну почему не написать ближний свет фар sad вот мудрейшие какие smile изменили термин обгона... вот теперь еще разобраться нужно еще будет что к чему...
пристегнули гаишников и инструкторов :(( вот это вообще бред sad в общем мудрят что - то...
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#2     ну просто решила рассказать))) 09 июн 2010, 12:33

Quote (puma)
пристегнули гаишников и инструкторов :(( вот это вообще бред

А что они не люди что ли? cheesygrin
А с ближним светом я всегда езжу smile
[ наверх ]  [ ссылка ]
nfyr:
дмитрий козырев

Москва
#3     ну просто решила рассказать))) 09 июн 2010, 15:50

ага у них там ваще вынос мозга. а нам теперь ищи у себя "дневные ходовые огни" :cheesygrin:.
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#4     ну просто решила рассказать))) 09 июн 2010, 16:00

Quote (dost)
пристегнули гаишников и инструкторов :(( вот это вообще бред А что они не люди что ли?

просто часто бывают ситуации когда инструктор должен резко схватиться за руль и скорекктировать направление машины, а при резком рывке, его ремень не пусти...
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#5     ну просто решила рассказать))) 09 июн 2010, 16:42

нехай инструктор рульку вторую ставит tongue tongue и ваще часть инструкторов будут уже вот-вот бить за езду их подшевных!в правилах есть пунктик в котором например говориться что тихоход создавший за собой пробку ОБЯЗАН создать условия для обгона хвоста!а они аки дебилоиды каааааатят неспеша в час пик посередине дороги!я буду первый в мордобое!как только начнут biggrin biggrin biggrin ну а дневные ходовые это не ближний чвет как таковой а у разных производителей или ближний в полнакала или дальний в том-же режиме.Леш(фрипи)когда уже начнем колхозить сие wink wink
[ наверх ]  [ ссылка ]
pashan:
Павел Устенко

Дубна
#6     ну просто решила рассказать))) 09 июн 2010, 16:46

Quote (dost)
А с ближним светом я всегда езжу

+1, либо с габаритами.
На лампочках вроде не разорился, зато меня лучше видят еси чо. biggrin
Правильное решение, на мой взгляд.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#7     ну просто решила рассказать))) 09 июн 2010, 18:41

PUMA, а где нашла сие произведение искусства наших дэпутатов? Че-то я по рамблеру поиском пробовал, но так и не нашел "полного собрания сочинений". Если не трудно - дай ссылку на сей "труд".
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     ну просто решила рассказать))) 09 июн 2010, 19:47

Катюша, разыщи их разъяснение термина "дневные ходовые огни"...
Это важно, потому, что мы уже обсуждали, но надо понять термин...Думаю, что это зажженный свет фар и не важно с каким накалом! Тогда можно на лампы ближнего, как обсуждали, подключить через тиристор напругу от клеммы Х. Здесь первое дело не в том, что на лампах разоришься, хотя и они при пусках перегорать чаще будут..., а в том, что лично я летом буду забывать включать например... Я пока увидел, только такое - "Правительство РФ также дополнило ПДД разъяснением термина "дневные ходовые огни": это внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося впереди транспортного средства в светлое время суток. Такими световыми приборами оснащены некоторые современные модели иномарок.
А вот википедия:
http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B8

А по поводу:
Quote (puma)
наши чиновнички, уже просто ну не знают, что же им еще придумать

Я же говорю - читайте классику - Чипполино!!! Там классический сюжет развития Ёбщества в условиях гнилого капитализму, раньше мы смеялись, а сейчас это настольная книга и программа правительства biggrin

А по поводу изменений - самое неприятное, что во взаимоотношениях с пешеходами термин "уступить дорогу" заменили на "пропустить...." да еще и "намеревающегося перейти..." Это можно теперь любого водителя брать - пешеход намеревался!!!!!
И момент с приоритетом на площади!!! Теперь помеха справа запутывается в круговом движении - сколько теперь побьется из за этого - жжжжуть sad
Вкратце можно почитать
http://kp-avto.ru/article/9369
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#9     ну просто решила рассказать))) 09 июн 2010, 20:32

ну и я тоже самое читала(((вот только с официального сайта ГБДД, в конце статьи на которую ссылка, можно будет увидеть: Изменения, которые вносятся в Правила дорожного движения Российской Федерации... вот нажимаем, открываем и читаем(((

http://www.gibdd.ru/news/main/?20100516_pdd2

Добавлено (09.06.2010, 21:32)
---------------------------------------------
ща к нам в автошколу придут разные документы по изменению, если будет чего интересного, я выложу тогда)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#10     ну просто решила рассказать))) 09 июн 2010, 20:36

А во Владимере давно так на перекрестках круговых. Во всяком случае на одном так. И там гайцы стоят вообще без машины и находится он у въезда в город. И даже знак там есть, только за ветками дерева. Прикалите мое удивление когда мне сказали что я нарушил.
А теперь побьются народу это точно. Она и не слышала о таком, и просто ехала а там совсем не сознательная личность. Или вот когда в молодости практику проходил, устроился на работу водитель он в области за бутылку права получил на все категории. А ведь есть люди которые считают что помеха справа это главное! даже если эта помеха перестраивается на твою полосу когда ты просто едешь. Есть люди которые считают что если они едут прямо на перекрестке равнозначных дорог, то у них и главная. Правда есть и те которые считают что если они едут прямо даже с знаком "уступи дорогу" то остальные должны идти в пятую точку.
Вообще говорят "Хочешь изменить мир начни с себя" А наши слуги? опять с середины начинают.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: