Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Продажа-покупка     >>

D_E_N_I_S_Z_V:
Денис Зотов

г.п. Комарин
#1     Продажа-покупка 16 июн 2010, 15:51

Есть вариант продать свою В4 и купить А4 В5. Моя без жуков, салон чистый. Ухоженная машинка. Есть ли смысл такой рокировки? В А4 вроде салон поменьше. Кузов оцинкованный в А4? В общем пишите свои за и против
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#2     Продажа-покупка 16 июн 2010, 16:19

В4 - forever! На В5 мне не нравится хвостик на багажнике - и это то через чего я не могу переступить... единственное АВАНТ В4 - очень здорово напоминает 80ку... и в последнее время все беольше я роднюсь с ним... раньше я и Аванты не мог себе представить рядом с собой...

А теперь конкретика - алюминевая многорычажная подвеска - это вам не 4 СБ на 80ке махнуть... ее долговечность зависит от стиля езды - но в любом случае - рулится лучше - денег будет требовать больше smile
Более часто встречаются с климатами нежели 80ки - как результат если хочется прохлады - то почему бы и нет... вообще я редко езжу с зади... но как то зимой пришлось в шубе залезть в В5 - ой и тесновато же было... но с переди все ок... про оцинковку надо спросить у Семена80 - но помойму цинкуют.... теперь собственно по двигятелям - какой у тебя и какой предлагают????
На А4 есть как заимствованные с В4 движки (в основном V6, дизель и самый простой 1.6) - со всеми характерными плюшками для них - за исключением что они меньше изношены чем на 80... линейка же 1.8 - вполне себе ничего - есть свои болячки как у АДРщиков так и у 1.8т
[ наверх ]  [ ссылка ]
D_E_N_I_S_Z_V:
Денис Зотов

г.п. Комарин
#3     Продажа-покупка 16 июн 2010, 16:59

У меня АВТ 2.0. В общем мне никакую не предлагают, на рынке буду выбирать smile , просто мою сильно хотят купить, вот я и задумался. Очень хочется климат и двигло 1,6. Что бы поменьше бенза жрала. Про подвеску не знал dry . А хвостик мне тоже не нравиться
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#4     Продажа-покупка 16 июн 2010, 17:24

Тогда еще пару слов - 1.6 это самая слабый движек в серии - прямой потомок ADA от В4 - довольно слабый для А4 двигатель (помойму 105лс) и помойму А4 на 100 кг тяжельше твоей В4... может и получится экономия в среднем... но чаще всего говорят что экономичный двигатель это тот у которого мощьность соответствует стилю - т.е если при стиле вождения тапка постоянно в полу - потому что хочется боьшего двиг вынужден постоянно работать на неэкономичных режимах... смотри, решай...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Продажа-покупка 16 июн 2010, 21:38

Раз пишешь:
Quote (FryPpy)
Что бы поменьше бенза жрала

значит пытаешься экономить и деньги на ветер не бросаешь, тогда эта замена твой бюджет подожрет прилично!!!
Не думаю, что в целях экономии стоит такую замену делать - на бензине может и выгадаешь, но на общей эксплуатации и ремонте проиграешь точно. Многие пересевшие с Ауди 80 на А4 ругались и чертыхались (ну вначале - год 1997-2000 по крайней мере точно!!!)
[ наверх ]  [ ссылка ]
D_E_N_I_S_Z_V:
Денис Зотов

г.п. Комарин
#6     Продажа-покупка 17 июн 2010, 08:15

Что то уже не хочется менять машину dry
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#7     Продажа-покупка 17 июн 2010, 08:30

по ходовке точно попадёшь на бабки , люминий- это для автобанов
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#8     Продажа-покупка 17 июн 2010, 22:20

Quote (японец)
люминий- это для автобанов

нормально люминь ходит .1.6 слабоват для 4 и по топливу экономии никакой но надёжен .четвёрку нада с 1.8т
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 8 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: