а что если в двиг ng/nf/aar залить 80 бензин с присадкой для повышения октанового числа?
Копейки выгадаешь сейчас - рубли потеряешь потом!!! Да и в том, что выгадаешь я сомневаюсь... Дело в том, что у нас и так все бензины получают за счет присадок, только те присадки, что годятся и стоят почти в разницу цены бенза, а дешевки в магазинах тебе и клина могут дать при регулярном использовании - остальное все реклама ИМХО.
Залил в бак 17 литров и 3 в канистру для бензокосы. Блин, перелил в бутылки, и что разлил бензин, а еще солнце, он полчаса высыхал. Солярка блин. В другом месте заправисля, почувствовал силу движка, и расход сократился до 7 литров на сотню. Вот суки что продают.
ближайший бензин за 15 километров, и очереди, и зачастую лимит по 10 литров на бак, и нахрен мне ехать за количеством которое требуется для дороги туда обратно?
Сань что у вас там? Я без проблем полный бак заправляю. Вот сегодня на тнк у ледового была табличка что 92 сливают в цистерну, а че-то я там не помню бензовоза. Зато помню лицо парня который в погоне за дешевым 92 простоял очеред наверно в полчаса и обломался прям возле кассы и там отстояв пять минут в очереди.
да уж... ситуация однако.... я сегодня в клин ездил, 92 вроде есть везде, 95 через одну заправку, но и там где есть цена на него за 27 рублей... видел сегодня на какой то левой заправке 95 за 28.7р.... сам заправляюсь на газпроме, уних пока вроде проблем этих нет, и как сами говорят не ожидается...
Ну у нас на всех так сказать левых не фирменных 28 стал, офицалы пока держатся. Я тут еде смотрю на заправке за домом 22 , присмотрелся 80! Аааааа95 28! Вот 18 заправлялся по 23.5 а 29 уже 25.3 Ну совсем оборзели. Кстати видел статью с интервью президента лукойла, так он гад заявил что бензин у нас уж очень дешевый они прям убытки терпят! Ну а премиии себе и оклад не судьба сократить
ближайший бензин за 15 километров, и очереди, и зачастую лимит по 10 литров на бак, и нахрен мне ехать за количеством которое требуется для дороги туда обратно?
А кто говорил 10 на сотню не больше? Прикатался и расход возрос