Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Как вы относитесь к акции "Георгиевская ленточка"..?     >>

Ewgen57:
Евгений

Орёл
#1     Как вы относитесь к акции "Георгиевская ленточка"..? 28 апр 2011, 09:28

надоело это кощунство...
с каждым годом набирает обороты :(

Изображение
например тут
http://www.za-lentu.ru/#ixzz1KhBzvEjY
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Как вы относитесь к акции "Георгиевская ленточка"..? 28 апр 2011, 10:21

Не знаю, Жень...я не отношусь так критически к этой акции, а тоже прикрепил в память об отце, воевавшем в ВОВ, как дань уважения, а не осквернения! Если бы подделывали себе нагрудные знаки именно под настоящие с Георгиевской лентой, тогда это неправильно, а так я лично считаю это вполне допустимым.
В свое время, я как то отлил две медали для коллег юбиляров-лодочников и боясь именно осквернить память пришел в общество ветеранов, чтобы спросить на какую колодку и с какой лентой можно эти медали повесить, так мне в один голос все сказали - Георгиевская лента. Это символ. а символы заставляют лишний раз задуматься!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#3     Re: Как вы относитесь к акции "Георгиевская ленточка"..? 28 апр 2011, 11:34

+1. Лента не медаль, которую заслужить нужно. Я расцениваю это как дань уважения к тем, кто прошёл ту войну, и кто не вернулся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#4     Re: Как вы относитесь к акции "Георгиевская ленточка"..? 28 апр 2011, 11:35

Валер, а может мы расуждаем так потому, что уже пожили и многое переосмыслили в этой жизни?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#5     Re: Как вы относитесь к акции "Георгиевская ленточка"..? 28 апр 2011, 12:26

valerun писал(а) :
а тоже прикрепил в память об отце

Прикрепил где?
valerun писал(а) :
Это символ. а символы заставляют лишний раз задуматься!!!

кого и о чём?
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
shahta online:
Алексей

Зеленоград
#6     Re: Как вы относитесь к акции "Георгиевская ленточка"..? 28 апр 2011, 14:51

вешаю на зеркало к дню победы, в память тех кто ковал её, 3-4 дня езжу потом снимаю убираю в бардачок, бесят те кто гоняет с ней пол-года, она и выцвести успевает и запачкаться, отношение как к обычной тряпке - таким не респект...
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#7     Re: Как вы относитесь к акции "Георгиевская ленточка"..? 28 апр 2011, 18:16

на антену машины к "Дню победы" цепляю... (на Аудюшной антене гордо высочит!!! :) ) и на мониторе висит у меня) не напрягает.... :)
П.С. Алексея Аудюха жопу в кадр впихнула :D

Вложения:
DSC00873.JPG
DSC00873.JPG [ 93.41 КБ | Просмотров: 2956 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
shahta online:
Алексей

Зеленоград
#8     Re: Как вы относитесь к акции "Георгиевская ленточка"..? 30 апр 2011, 03:49

да, она у меня такая, шустрая))
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#9     Re: Как вы относитесь к акции "Георгиевская ленточка"..? 30 апр 2011, 11:34

Я считаю нельзя нам забывать подвиги наших дедов и отцов. Мы внуки и дети победителей. Мы должны помнить и не забывать какой кровью досталась нам победа. Пусть приводят хоть тысячу доводов о том что нельзя "Георгиевскую ленточку" носить. Скажу то, что в казацких семьях, награды заслуженные отцом, мог носить сын. Тем самым показывя заслугу рода перед государством. Про это к стати по телевизору говорили. Завтра скажут нельзя песни воееных лет петь, или еще что то. "Георгиевская ленточка" считаю это прамять и дань уважения не только к воинам, но и к тем кто у станков стоял, хлеб растил, в госпиталях трудился. Все считаю правильно сделано.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#10     Re: Как вы относитесь к акции "Георгиевская ленточка"..? 30 апр 2011, 16:51

я себе на номер передний повесил :!: так как нету антен у меня торчащих :!:всегда недели за 2-3 до 9 мая вешаю на машину :!: :!: :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: