По поводу желтого света, согласен в плохую погоду: дождь, туман, только с ним все видно, поставил ярко белые лампы (Osram Cool Blue) в хорошую погоду классно светят ярко, а в дождь и туман вообще невозможно хоть вылазь обычные втыкай.
с нормальным ксеном ты и с одним ближним отлично проедешь. Да и сейчас биксенон можно не особо дорогой найти....... Тока мне кажется чего лишиться можно так это прав !!!
есть какие нить лампы не ксенон а просто чтобы синим цветом светили?э
зачем тебе синий??????????? купи тогда просто филипс или осрам рублей за 800-1200.... там разные можно выбрать, "ксенон эффект", "+30%", "+50%" и другие..... светить будут процентов на 30 лучше простых лампочек...
Дим незнаю как у вас ну у нас с ксеноном лишают прав да и если синиватый свет то в дождь не очень я себе купил филипс экстрим павер вроде на свет не жалуюсь плюс птф то свет вообще супер
так я чего и спрашиваю есть вообще посто лампы синим светом чтоб светили,чет подумал ксенон сам не особо хочу,просто синий свет хочу попробывать у других видел мне понравилось,я в магазин пришел спрашивал продовец спросил маркировку ламп которые нужны,а я не знаю, машина просто щас не в городе так какие лампы нужны?