Re: прошу помощи кто на компе чертить умеет????
18 апр 2011, 21:21
Леша, насколько я представляю о чем идет речь - это что то подобное? Диаметры посадки родные или другие (тогда модно кое что изменить). Смотри внимательно - так или уточняй? И тебе чертеж нужен или эскиз...а то я сегодняшних всех требований уже не знаю...
Если диаметр b больше диаметра d миллиметра хоть на 3 - 4, то можно исключить проточку шейки диаметром b (вместе с ним и диаметр а) и делать сразу диаметр с. Тогда получится вот так
18 апр 2011, 22:17
25kostik писал(а) :
но здесь посоветовали - не надо это делать и я их выкинул.
Костя - это не значит, что я сейчас советую это делать!!! Все остается по прежнему - нагрузка на ступицу, подшипник да и подвеску вцелом изменяется далеко не в лучшую сторону!!! Так что я против такого, а здесь просто как чертежник вспоминаю азы Я думаю, что Леха то это все прекрасно представляет и это не на его машину, а кто то, что то попросил ИМХО.
FryPpy:
Alex
19 апр 2011, 09:44
Да не - это он к своей - но у него нештатные (колесные) диски и с проставками все должно быть лучше... см. раздел в тюнинге где он красил и делал колпачки...
19 апр 2011, 10:45
FryPpy писал(а) :
Да не - это он к своей - но у него нештатные (колесные) диски и с проставками все должно быть лучше... см. раздел в тюнинге где он красил и делал колпачки...
Леша, я уже увидел там и осудил...ай, яй, яй!!! Только твой тезка опять прокукарекал и...исчез!!!
19 апр 2011, 17:46
valerun писал(а) :
Леша, насколько я представляю о чем идет речь - это что то подобное? Диаметры посадки родные или другие (тогда модно кое что изменить). Смотри внимательно - так или уточняй? И тебе чертеж нужен или эскиз...а то я сегодняшних всех требований уже не знаю... Если диаметр b больше диаметра d миллиметра хоть на 3 - 4, то можно исключить проточку шейки диаметром b (вместе с ним и диаметр а) и делать сразу диаметр с. Тогда получится вот так
валера спасибо былобы с размерами цены вобще небыло бы