собственно нужна помощь) Диапазон цен очень испугал, у большинства знакомых без показа и наличия тонировки на передних стеклах отказываются помочь, вот решил спросить у одноклубников - что как и по чем? Есть ли возможность помочь мне, можно в личку тогда. Ну и до первого мая нужен талон, после мая тему-компромат можно удалять)))
при прохождении? не к чему так как несколько рублей было оплачено, в талоне указано машина без катализаторов и всякой приблуды выхлопной - так что СО не входило, тормоза глянули, что не тонированный, ну про ручник я ему вовремя сказал что одно колесо всего) он все спрашивал что значит СПАРКО?)))) на панеле приборов, ну и при замере СО - смеялся увидев мой глушак - прибор не втыкался в него))))
ну и при замере СО - смеялся увидев мой глушак - прибор не втыкался в него
Точно нужен глушак от дизеля с трубами вниз - пусть помучаются и притом помойму это не наказуемо Ну а так молодцы - летом будет время удели внимание ручнику... и все путем будет...
А что есть проблемы с втыканием прибора в дизельные глушаки? Тогда авто ваз подасрал им всем! У всех приор глушак смотрит вниз . Правда труба одна . И кстати я ежу без тонировки, что на ауди что на приор и не обламываюсь. У нас кстати рейд по тонировки такие очереди на постах собирают.