http://navalny.livejournal.com/578669.html?page=1 Вот только одно смущает. Я был в Архангельском, на 6 минуте ролика рассказывается про домик черный такой в стиле модерн. Дык вот пообщался я с одним местным жителем, рассказал ему про этот ролик, на что получил ответ что все это гон, на самом деле там медведева д.а. мама живеть. И там у них до этого домика по пути где ездит президент наш, отремонтировали дороги, везде новые плафоны на фонари повешали. и когда ездит дядя Дима к маме, там мент на менте торчит... тормозят и шмонают всех и всея по пути... Вот и думаю кому верить а кому нет.
Пока русскому человеку дают денег на водку и хлеб ни каких движений не будет!! Все это они уже прочухали и платят зарплаты по пять тысяч и ни каких проблем!!
платят зарплаты по пять тысяч и ни каких проблем!!
По 5 тыщ??? У вас устаревшие данные, на этой неделе медвепут в своём ежегодном послании сказал что средняя зарплата по стране 23.5 тыщ. И планируют увеличивать !!!
это ему в ночь перед докладом приснилось.....а реально что он кричал по поводу стипендий студентам месяц назад????студенты взяли калькулятор и несложными математическими вычислениями получили цифру че то около 25 руб....вот вся прибавка....радуйтесь,молодежь!!!!!помните нашу доброту и щедрость!!!!!лампочки 100 вт отменяют,да часовые полюса передвигают....больше делать нех..й наверно в государстве???? а вообще мне за детей страшно...у меня пока нет,но в планах есть......детсадов мало,школы реформируют,вузы реформируют,медицину угробили,систему образования убили....что с ними будет????
да страна наша разваливается на глазах у нас в городе ни одного завода не открыли а три разрушили открыли китайский о производству фенов и все остальной дешовки у них только по бумажкам хорошо а на самом деле не так а когда приезжает правительство то все у них хорошо поедте в деревню вм какую нибудь сколько получает доярка а я скажу 2 т.р. а с/х как разграбили и уничтожели сколько коровников и чабарнь уничтожено милионы живем только из-за газа и нефти а по бумажкам все хорошо у них я не просто так говорю я знаю все это как просто вырос в деревни и знаю труд человечиский попробуйте отработать в дт -75 18 часов на поле в 45 градусную жару без кондера и если ехать по ветру и вся пыль в кабине и вылазишь из нее только глаза белые а сам как черт в грязи зато в по телеку каждый вечер по выходным концертики праздники пьянки семенович или фриски в поле на стогование ячменной соломы или дояркой когда свет выключат 50 голов передоить короче че говорить то это все надо видеть и чувствовать
У нас скоро средняя зарплата подымется до 50т.р. Недавно передали было 62 милиардера , сейчас 101. И это меньше чем за год. Моя жена получает 4600р., работает санитаркой. А сколько таких по стране. Чем больше миллиардеров у нас будет, тем больше средняя зарплата. Так что страна крепчает в смысле благополучия. Когда делают доклады наши слуги народа говоря ,что мы стали жить лучше, они имеют ввиду себя.Надо сразу задать вопрос: А МЫ???.