Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Всем к просмотру, о чиновниках...     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#1     Всем к просмотру, о чиновниках... 21 апр 2011, 18:51

http://navalny.livejournal.com/578669.html?page=1
Вот только одно смущает. Я был в Архангельском, на 6 минуте ролика рассказывается про домик черный такой в стиле модерн. Дык вот пообщался я с одним местным жителем, рассказал ему про этот ролик, на что получил ответ что все это гон, на самом деле там медведева д.а. мама живеть. И там у них до этого домика по пути где ездит президент наш, отремонтировали дороги, везде новые плафоны на фонари повешали. и когда ездит дядя Дима к маме, там мент на менте торчит... тормозят и шмонают всех и всея по пути... Вот и думаю кому верить а кому нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#2     Re: Всем к просмотру, о чиновниках... 21 апр 2011, 19:14

Пока русскому человеку дают денег на водку и хлеб ни каких движений не будет!! Все это они уже прочухали и платят зарплаты по пять тысяч и ни каких проблем!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#3     Re: Всем к просмотру, о чиновниках... 22 апр 2011, 07:49

Нда. чтобы спасти Россию нужно сжеч Москву.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#4     Re: Всем к просмотру, о чиновниках... 22 апр 2011, 16:50

Москву сжечь ничего не даст, нам надо батьку Беллорусского на время в правительство! он тут порядок наведеть! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#5     Re: Всем к просмотру, о чиновниках... 22 апр 2011, 18:02

vasiliy4 писал(а) :
Москву сжечь ничего не даст, нам надо батьку Беллорусского на время в правительство! он тут порядок наведеть!
Вот это правильно!!! Да и сжечь не помешало бы , только со всеми слугами народа, а не с работягами.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#6     Re: Всем к просмотру, о чиновниках... 22 апр 2011, 19:47

kostya писал(а) :
платят зарплаты по пять тысяч и ни каких проблем!!

По 5 тыщ??? У вас устаревшие данные, на этой неделе медвепут в своём ежегодном послании сказал что средняя зарплата по стране 23.5 тыщ. И планируют увеличивать !!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#7     Re: Всем к просмотру, о чиновниках... 23 апр 2011, 11:32

Antoha064 писал(а) :
средняя зарплата по стране 23.5 тыщ.
это ему в ночь перед докладом приснилось.....а реально что он кричал по поводу стипендий студентам месяц назад????студенты взяли калькулятор и несложными математическими вычислениями получили цифру че то около 25 руб....вот вся прибавка....радуйтесь,молодежь!!!!!помните нашу доброту и щедрость!!!!!лампочки 100 вт отменяют,да часовые полюса передвигают....больше делать нех..й наверно в государстве????
а вообще мне за детей страшно...у меня пока нет,но в планах есть......детсадов мало,школы реформируют,вузы реформируют,медицину угробили,систему образования убили....что с ними будет????
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#8     Re: Всем к просмотру, о чиновниках... 24 апр 2011, 00:12

да страна наша разваливается на глазах :cry:у нас в городе ни одного завода не открыли а три разрушили :!:открыли китайский о производству фенов и все остальной дешовки :!:у них только по бумажкам хорошо а на самом деле не так а когда приезжает правительство то все у них хорошо :!:поедте в деревню вм какую нибудь сколько получает доярка :?: :?: :?: а я скажу 2 т.р. :!: :!: :!: :!: :!: :!:а с/х как разграбили и уничтожели сколько коровников и чабарнь уничтожено :?: :?: :?: :?:милионы :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:живем только из-за газа и нефти :!: :!: :!:а по бумажкам все хорошо у них :!: :!: :!: :!:я не просто так говорю я знаю все это как просто вырос в деревни и знаю труд человечиский :!:попробуйте отработать в дт -75 18 часов на поле в 45 градусную жару без кондера и если ехать по ветру и вся пыль в кабине и вылазишь из нее только глаза белые а сам как черт в грязи :!: :!: :!: :!:
зато в по телеку каждый вечер по выходным концертики праздники пьянки :!:семенович или фриски в поле на стогование ячменной соломы или дояркой когда свет выключат 50 голов передоить :!: :!: :!: :!: :!:короче че говорить то это все надо видеть и чувствовать :!: :!: :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#9     Re: Всем к просмотру, о чиновниках... 24 апр 2011, 06:50

У нас скоро средняя зарплата подымется до 50т.р. Недавно передали было 62 милиардера , сейчас 101. И это меньше чем за год. Моя жена получает 4600р., работает санитаркой. А сколько таких по стране. Чем больше миллиардеров у нас будет, тем больше средняя зарплата. Так что страна крепчает в смысле благополучия. Когда делают доклады наши слуги народа говоря ,что мы стали жить лучше, они имеют ввиду себя.Надо сразу задать вопрос: А МЫ???.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 10 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: