Ребята! Подскажите пожалуйста по поводу нормальных заправок по трассе Москва-Ленинград, боюсь за машину - чувствительная она к этому делу , да и на трассе её особо не починишь Вот сижу дома , ищу работу нормальную уже 3 месяца и что-то надоело мне это всё.... вот и возникла мысль , плюнуть на всё ( и хрен с деньгами..) и сигануть в Ленинград ( может с другом , не знаю ещё ) , да и не был я там ни разу ( такой я бываю безбашенный бываю ). Просто надоело это однообразие , да и соскучился по трассе - хочется сесть и втопить Но это пока только мысли , не факт , что поеду , но подготовиться надо за ранее , я ж могу спонтанно сесть за руль и уехать Заранее спасибо всем за советы! P.S. А всё же мне название Ленинград ближе , потому что не особо молод и всё детство вырос в СССР
А по трассе я пользуюсь только Лукойлом - пока проблем не было. А вот на других заправках они есть!!! Не так давно по телеку было...вот выложил тебе для ознакомления - в такое лучше не попадать!!!
Будешь в Питере, звони 8911 275 и два раза по тридцать, может устроим междугородную встречу Ауди клуба Правда я сейчас в вынужденной завязке..., ну, посмотрим, как покатит
Влад,сейчас не самое лучшее время года ехать в Питер. Он и летом-то унылый серый город,а сейчас и подавно.Потерпи уж до крнца мая-на белые ночи хоть поглядишь если с погодой повезёт. Я в Питере каждый год бывал (раз 10) у армейского кореша-теперь это в прошлом.Лучше езжай числа 25-го мая.
и сигануть в Ленинград ( может с другом , не знаю ещё )
а мог бы и другим одноклубникам идею сгонять туда предложить... как то собирался ведь народ в Питер в прошлом году да так и не собрался, я например тоже там ни разу не была=)
Катюша, так какие проблемы то??? Только Серега прав, тогда лучше в теплое время!!! Я не обещаю международного форума, но думаю со встречей клубней двух столиц справимся!!! Нас тут трое готовых я, Денис и Артем, а по ходу думаю еще присоединятся!
Не так давно по телеку было...вот выложил тебе для ознакомления
после просмотра этой передачи начал на чеки смотреть и вот что выяснилось: в городе у нас под маркой РОСНЕФТЬ торгуют "Ульяновскнефтепродукт", а недавно открылась заправка ЛУКОЙЛ, а там на чеке вообще хрень какая то "ЭКО-НЕФТЬ". Эко-нефть есть у нас на объездной дороге и эту заправку все стороной объезжают, а на этой новой в ковычках ЛУКОЙЛ очереди!! Вот так вот нас дурят и обманывают!!!