У меня траур, вчера продал свою ласточку!! Теперь я вступил в ряды пешеходов, бедные мои ноги! Блин, только не выгоняйте меня из клуба любителей ауди-80 пожалуйста. За четыре с половиной года эта машина стала частью меня, вчера прям как кусок от меня оторвали. Вот последние фото моей бывшей машинки перед поездкой в ГАИ:
Тоже планирую пассата пятого купить, уже присмотрел даже за 200.000 руб отдают с климатом, останавливает только пробег - почти 500.000 , на моей аудюхе пробег 280.000, а в пассате похоже капремонт не за горами
Костя, а не жалко, ведь только движок перебрал. Теперь бы только ездить и ездить!
Ты не представляешь как мне было жалко ее продавать! Но надо идти дальше, в моей аудюхе кузов был убитый за долго до меня - это и было основной причиной продажи, подвеску и двигатель все переделал, а вот кузов уже не востановишь нормальное состояние.
Аналогично у меня кузов уже того, не гнилой а поведенный. А вот недавно пришлось под ногами водителя вырезать часть пола и заваривать листом железа, сдел все с другом хорошо, замазал все потом на славу, но это уже симптом, пора и мне. Да и заднее переваренное крыло требует постоянного вниманимание что бы швы не сгнили.