вобщем работал-работал и перестал... вскрыл, заметил оборваные дорожки.... пропаял... работал потом еще оч долго и с глюками.... вот теперь думаю найти такой же или похожий... лучше такой же так как мместо под него уже готовое... новое долбать не особо хочется.... может видел кто такой? с какой он машины или вообще что за джойстик? P.S. когда приобрел машину он уже стоял...
Вложения: Комментарий к файлу: наклейка жаль сдертая особо не видно ниче.... DSC00080.JPG [ 76.38 КБ | Просмотров: 3621 ] DSC00084.JPG [ 64.63 КБ | Просмотров: 3621 ] DSC00081.JPG [ 62.41 КБ | Просмотров: 3621 ]
даа((( я знаю что приспособленно... дело в том что у меня такой же штатный есть... пылится... но как его подключить это уже вопрос... на штатном там идет жгут с фишкой, подключил и проблем нету (я так думаю)... а у меня нахимичено(
и под штатный нету крепежа в ручке... завтра скину фотки ручки, и жгут проводов который сейчас нахимичен...
Вложения: Комментарий к файлу: А ВОТ КНОПКИ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ... DSC00496.JPG [ 79.24 КБ | Просмотров: 3594 ] Комментарий к файлу: БЫЛ ЭТОТ ДЖОЙСТИК ПОСАЖЕН ЕЩЕ И НА КЛЕЙ, ТОЛЬКО ОТСТАЛ ТОТ КЛЕЙ... DSC00493.JPG [ 91.05 КБ | Просмотров: 3594 ]
и заодно вопрос, чем можна заглушить дырки от джойстиков штатных зеркал... у меня стояла 1 заглушка (вродебы с ВАЗ 21110, и тоже вроде бы заглушка джойстиков...) только она часто вылетала при малейшом зацепе... всорее потерял окончательно...