Вот честно говорю, ребята загляните на аукцион Японии. Я там подобрал диски и к тому же с резиной, протектор отличный, износ был %15. Диски и резина сняты как писали именно с АУДи. С доставкой выходило 15-17рублей. В итоге все вышло за12. Но в связи с фин.трудностями я отказался от этой затеи. Я давал сноску как то аукциона, дешево и сердито. Только сверловку забить правильно 4х108.
Если вылетт 33-38 бери обязательно. Мне очень нравятся. Ценник адекватный. Резину выбирай под стиль вождения. Если любишь повороты - ставь 205\50: 195/50; 195/55. Если комфотр -195\60. Главное 65 профиль не натягивай. На в3 это ужас
Если вылетт 33-38 бери обязательно. Мне очень нравятся. Ценник адекватный. Резину выбирай под стиль вождения. Если любишь повороты - ставь 205\50: 195/50; 195/55. Если комфотр -195\60. Главное 65 профиль не натягивай. На в3 это ужас
На наклейки в багажнике написано R15 205/55. Стиль езды больше умеренный. Но иногда люблю погонять)
Да забыл еще, Дисков 5 шт, 4 шт как на картинке, 1 просто серебрянкой покршен,но нет колпачковкоторые закрываю болты. Вот думаю еще 1 рубль скинуть) Желеем мне не пуха не пира) пойду за ними завтра. Так сказать жене подарок сделаю)