1 Вот пообщался на новом форуме, и сразу заметил, что маловато осталось народа со старого форума. Неужели все поменяли машинки. Откликнитесь, кто где "тусуется" сегодня.
2. И еще, не знаю как кому, а мне не очень то и понравилось деления форума по темам. Ранее все шло сплошным потоком, и было как то удобнее, че надо почитал, че не надо пропустил. Ничего не надо клацать, страницы перелистывать и т.д. Правда удобней было пока не убрали метку темы (текста) как прочитаный. Че думаете по этому поводу? Стоит Alexа напрягать?
А флудеры старожилами считаются? ) Нормальный форум... привычка конечно дело такое... Есть некоторые нюансы конечно, которые перечислять лень, но думаю что они терпимые. А вот народу по моим ощущениям тоже стало поменьше.
А я с отцом и Михаилом (ConQ) двигатель с моей машины скинули. Что да как чуть позже расскажу (фото имеется). Получилось, а точнее случилось по круче чем в "X-Files"
кажется потерялись многие бойцы всвязи с переездом
Придется перекличку делать :audi: Или прозвести перепись членов клуба :roll:. .. одноклубников а судя по метрике яндекса каждый день более 200 посетителей -вот из которых около 50 новые (типа гостя)
я тута) я вот например что думаю некоторые не заходили и на юкос, тем более не регелись а читали просто - я например долго не мог зарегиться там, а потом форум опс и переехал обратно - но например лично я не могу зайти в него по старой сохраненной сылке которой была добавленна и сохранена в закладки - ИМХО