Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Цена вопроса... за мою ласточку?     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#1     Цена вопроса... за мою ласточку? 28 фев 2011, 04:33

Народ. как думаете, за скольк оможно продать кватрачку мою? Она была битая, и это на морде заметно, но если не приглядываться, то не поймешь... Много чего после покупки я перечинил, перезаменил... Стараюсь за машинкой следить в плане техническом... В том что зимой не получается никак делать - Подтекает из под головы масло из под прокладки, я думаю... ну и побрякивает подвеска чуток... но я думаю что это из за наледи которая никак не растает... ибо один раз оттаяла машина в сервисе, и брякать перестало... потом снова началось... Мотор почти не проблемный, тянет хорошо, компрессия 14, 14, 12, 14, ну чуток поддымливает, думаю колпачки.. насос 15 тыщ прошел всего лишь... пнд с загнутыми усиками, чутку плавають обороты ХХ... кузов перекрашенный, порог левый чуть замят... об бордюр.... глушитель сифонит в двух местах, но не сильно... ну как то так....
Вот мне интересно ваше мнение, лично я не особо хочу продавать эту машину, т.к. мне она ооочень нравиться всем!!! но в тоже время жена предлагает добавить 100тыщ, и купить что нить поновей, да и с всякими приблудами типа автомата, кондея, эл.зеркал, эл. стекол... ну и т.д.... в общем хотелось бы услышать адекватную критику... я хочу за свою ласточку 160 изначальную цену.... а там как говориться как попрет... Т.е. цена из расчета что особо продавать не хочу... но и если найдется человек который захочет именно такую машину, то торговаться особо не будет... как думаете, насколько я прав? или наоборот не прав??
Да и вот думаю, что же взять на эти деньги, с учетом что максимальная сумма котору юможно добавить - 100т.р.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Старшина:
Алексей Евгеньевич Морозов

Москва
#2     Re: Цена вопроса... за мою ласточку? 28 фев 2011, 06:49

vasiliy4 писал(а) :
Да и вот думаю, что же взять на эти деньги, с учетом что максимальная сумма котору юможно добавить - 100т.р.

Добро пожаловать, мы с женой уже думали - ничего нормальнее бочки ты за эти деньги не возьмешь, хочешь вложить 100 тыр, вложи их в бочку.ИМХО
[ наверх ]  [ ссылка ]
Женя:
Женя

#3     Re: Цена вопроса... за мою ласточку? 28 фев 2011, 09:25

Для себя решил - если когда-нибудь придется менять свою любимую B3, то следующее авто будет новое либо без авто (с такими налогами и стоимостью бенза).

Обосную :) За 140-160 тяжело но всё-таки можно найти хорошую бочку, но в ценовом диапазоне до 400-600 нормальных альтернатив B3 не существует (по цене/качество и по стоимости содержания). Плюс к этому все современные авто (читай "одноразовые игрушки") разработаны с одной целью - высосать по-более из владельца (запчасти, обслуга и т.д. и т.п.) Не делают сейчас машин - чтобы долго служило и не тужило, т.е. по корману не било.
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#4     Re: Цена вопроса... за мою ласточку? 28 фев 2011, 09:43

продаш дай бох за 150+еще100 за 250 порядошного нет ничего можно за такие деньги взять машину в которую придется полюбому прилично вкладыватся или тазика .полюбому это будет передний привод.
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#5     Re: Цена вопроса... за мою ласточку? 28 фев 2011, 09:46

а если в бочку вложить 100 то такой самолет собрать можно и навороты сделать и кондей поставить
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#6     Re: Цена вопроса... за мою ласточку? 28 фев 2011, 09:50

А японцы типа мазды фемели, чем уступают. Но я за вложение.
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#7     Re: Цена вопроса... за мою ласточку? 28 фев 2011, 10:21

За 350к можно посмотреть в сторону относительно нового 1-2 года Рено меган 2 или Форд мондео в предыдущем кузове стоимость владения будет приблизительно одинаковая если конечно к официалам не ездить, по качеству машинок я бы сказал на уровне, все очень хвалят, я лично сам тестил рено меган, в принципе скажу так - нет негативного впечатления как он некоторых других марок типа рено логан или хундай акцент, очень порадовал мотор, 1.6 л по моему был, но достаточно резвый, тойота королла с таким же моторам просто калоша !!!, про форд ниче сказать не могу за исключением множества положительных отзывов, качество салона и пр. я думаю у мондео будет лучше чем у француза, и запчасти скорее всего дешевле. Я выбирал между камри и мондеу, жена не дала даже глянуть на мондеу, сказала камри и точка :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#8     Re: Цена вопроса... за мою ласточку? 28 фев 2011, 12:31

ну денис, камри машинка и в правду хороша всем! как водитель я вней конечно не ездил, но вот знакомый ездит, и говорит что ему нафиг не нужны ни мерины ни всякие другие машинки представительского класса (а ему вроде как статус позволяет), очень доволен машиной он!
Кто то тут на форуме ка кто сказал - правило четырех Ф, не покупать форд, фиат, и фсяких французов.. хотя форды да, неплохие.
У меня отец ездит на лачике(шевроле лачети) 3хлетнем... 15 тыщ пробег у неё был когда он её забрал. после опеля агилы ему этот лачик очень нравиться, только вот у опеля все таки крыша повыше была.
в общем вот я мечусь между выбором влить в свою денег на ремонт, или все таки продать, добавить и купить что то поновей.... И уже последние два месяца плохо сплю аж из за этого, выбора не могу никак окончательного сделать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#9     Re: Цена вопроса... за мою ласточку? 28 фев 2011, 14:19

Ой как не просто оказывается найти хороший авто. Сыну вот сколько ищу и не могу подобрать. Смотришь объяву и все кажется в шоколаде. Продавец только восхищается и хвалит авто. Как дурак сын катается по побепрежью и все в пустую. За 200-220 трудновато что либо подобрать. Что из немцев, что из японцев. И страшно нарваться, Тойота Королла вроде по описанию отличная, но прозвонили, оказывается мотор заклинил. Хозяин говорит, сделаю потом сообщу. Вот и как не влететь?
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#10     01 мар 2011, 14:00

Да блин, а на япошках долбаных моторы то одноразовые, а унекоторых такие косяки что вообще не знаешь плакать или смеяться, на моей на пример мотор 2.4 код 2AZ-FE до 2005 г. почти у всех выдергивает болты ГБЦ из блока вместе с резьбой, на чем и я попался, благо есть варианты ремонта, не дешево вышло, но и не космос, за то теперь можно ездить и не париться, у других моторов кулак дружбы серийно выскакивал на ровном месте при чем, и таких косяков много и не только по мотору, так что покатавшись сам на япошке не верю теперь в их супер надежность. А за 200 т.р. чисто мое мнение, вариант тока один, искать неторопясь 100-ку в 45-ом кузове, найти сложно, но можно, и главное не вестись на разводки и больше 200 т.р. не давать, это ИМХО планка для рядовой сотки в хорошем состоянии, можно чуток накинуть за кваку или за климат, но не больше 220 т.р. все остальное уже не серьезно, в этом ценовом диапазоне машины по всем параметрам достойней нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: