не много не по теме есть сотка в 45 кузове, 94 год, AAR....... по нему есть 2 проблемы, первая - п№здец бугелю №4, средненькая так выработка в блоке, авто в сервисе, на переборке движка, в рязани бугель - это редкая штука, но думаю найду, а вот блок точить нет ни желания ни денег, и тут такой вопрос: можно ли на старый поршень, не растачивая цилиндр, не снимая с машины голову поставить новые кольца, какой эффект это даст, и на сколько километров?
кольца новые можно поставить на нерасточенный блок эфект понизится расход масла а звуки останутся .знаю я где в москве взять бугель для твоего движка но это в москве.а бугель по научному крышка шатуного или коренного подшибника.бугель накрывается неспроста с маслом в движке проблемы.
без бошки так это меняет дело .я так понял машина без поддона осталось открутить шатуны и поршня в руках.при установке поршней нужна будет оправка колец.
да хз, что там нужно будет, значит смысл есть.... бугель херовый уже был на машине, там колхоз был.... поставили назад расколотый бугель и сверху стальную пластинку, короче полный писец...