только что смотрел Ауди-80 В4, 2 литра, квадрик, механника...есть блокировка дифференциала.92 год, пробег по спидометру 260000, в России с 98 года.
парнишка не смог завести ее, проблемы с сигналкой...но вопрос не в том! Говорит, что "выше 60 не едет, что-то там со сцеплением" это возможно, что что-то не так со сцеплением? или косяк не в этом? Подскажите плиз!
до этого, примерно пол года назад. продал В3, но она не ехала выше 165, монождетроник стоял, постоянные проблемы с лямбдой были, плюс карбюр засерался непонятно от чего...разный бензин пробовал...
Стремно както! Ну если буксует то возможно и не едет, быстро в смысле, но до ста полюбому должна набрать. 260000 по спидометру.... зачем ты на него смотришь? ево уже давно скрутили если и не один раз. В обслуге кватро дорого, 2 литра? какая модель двигла? И вообще у нас в дубне аж четыре одноклубника есть проси их посмотреть на машинку, без престрастным взглядом.
То что не завел жопа, хоть просит сколько? Но полюбому без заводки и езды это не тема.
я парню сказал, что бы за сегодня он ее завел, сказал, что поле 6-и точно будет работать....хочет за нее 80рублей...я поэтому и загорелся...ибо еще столько же вложить не проблема, но это первый вариант, на который посмотрел...какой движок не спрашивал....в 18:00 посмотрю...
конечно. если кто из знакомых будет продавать В4 гаражного хранения за 180рублей, и без значительных косяков, с руками оторву...пока что рассматриваю все варианты В4
позвони мне... у меня сервисы хорошие есть... загоним туда... тебе все расскажут... сцепление или нет.. и вообще все про неее... стоит ли брать или нет... может какой вариант предложат)))
80 рур .......... если внешне и с трансмиссией всё норм и это АБК , то 10 скинул бы и забрал. По скорости - у меня уже который год 190 и всё.......больше не набирает , как в описании.
народ! если кто-нить у кого-нить через 10-е руки продает ауди-80 В4 в хорошем состоянии, не гнилую, не ушатанную на глушняк, дайте плиз знать! я подъеду посмотрю....цена вопроса не выше 200 рублей
DJpuZIR, поиск 80ки с каждым годом становится все более сложным занятием... Но с другой стороны - мотодология одна - брать газету и искать!!! За некоторое время обзванивай Нное количество продавцов - пиши список адресов - прокладывай маршрут - выбирай день созванивайся и вперед... если удастся взять кого нить из соседей - Катерину или Пашку или Доктора с собой (ибо 1 голова хорошо, а 2 лучше - да и веселее будет) будет еще лучше...