Слева обычное справа сферическое Так же было на поло на газели и щас на грузовике я привык в сферическое обзора поболее но зато растояния хуже определяются
Справа стоит сферическое, слева даже незнаю как называется не плоское и не сфера. Подозреваю что как раз и есть асферическое. но не факт. Сферические искажают растояние. Особо это заметно когда перебрасываешь взгляд с салонного зеркала на боковое. Но думаю что это сила привычки! Стояли плоские при копупке, поставил то что стоит, значительно лучше, особенно справа.
Леш, ты бы хоть написал какое - правое или левое??? И самое главное - что тебе нравится и хочется??? Насколько я понимаю...штатно стоит слева - плоское, а справа сферическое. Асферическое ИМХО на любителя - это зеркало из двух частей - одна треть и две трети.... Так что выбирай, что нравится.
Ты знаешь, побольше не всегда здорово!!! Сферическое дает побольше вид, но дистанцию по нему ты не определишь!!! Поэтому левое лучше поставить реальное ИМХО, а дальше можешь дополнительное поставить - для побольше... но это опять таки каждый на свое восприятие!!!