Сдали на металлолом космича, ну и решили парни над ним поиздеваться, за рулем металолмщик ( кста он болты в скаты вкручивал), в шапке с полоской мой меньшой. http://video.yandex.ru/users/roma-badenko/view/14/
В своё время достойный апарат и в последний путь надо было проводить достойно, а так издевательство какоето. Асоциация приходит на ум, когда здоровый и тупой глумится над слабым. Извени если обидел, это ИМХО.
Моральные уроды. Что с них можно взять то? Какая бы техника ни была наша, хорошая или плохая, но создана она была руками наших родителей. Нас в таких Москвичах возили и в школу и в дет. сады. И нам выходящим из этих как мы говорим сейчас "ведер с болтами" завидовали. И поверьте мне, завидуют и сейчас кто имеет такой москвич. Не все могут купить иномарку и ей радоваться . Многие, очень многие рады бы и таком москвиченке проехать. Это плевок в наше прошлое. Одним словом это моральные уроды. Я вот почему то с раненым сопоставил это авто. Издеваться так не по мужски. Это мое личное мнение вырасшего в СССР.
Полностью согласен! Видать даром досталось, чтобы так относиться. Всётаки он верой и правдой служил столько лет. Можно было и по другому отнестись к нему.
Да ладно вам парни, космича на металолом сдали, просто перед распилкой над ним немного поиздевались, и таких издевательств нет и телик рулит, всякие шоу и кино, которое смотрим без всяких моральных обликов, а по поводу морали, если уж все такие моральные, забудте о рыбалке, охоте, и тд, подумайте хорошо, ведь тут над железякой поглумились, а многие без зазрения над живым глумятся, даже в той же рыбалке.