Помню я тебе в одном из постов обещал показать Херсонскую пустыню, в общем видео не мое, знакомый выложил покатушки наших парней 19 на хрещение по пескам, как нить и я выложу добавку в видео, тут и я приобретал первый опыт прохождения по бездорожью. http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 6925870-00
Космич на метал здали, перед распилкой немного помяли, он без доков был, но в оч хорошем состоянии, кста у этого металоломщика было выкупленно подобных авто, только с доками оч много, и из этого космича двиг уже продан, причем продажа по весу, лиш с добавкой за люминий, так сказать по людски, без надбавок.
pashan писал(а) :
И где ж снег-то у вас в январе? Когда он выпадает? И в каких количествах?
По этому поводу часто отписывал в постах о нашем гололеде, у нас снег выпал (и ого-го какой) под конец января, гололедище продержалось полторы недели, машины при 20 с трассы уходили, потом +12, все стаяло за день, ща на голую землю -18 давит, через пару дней обещают -2-5, и дождь, снег????, короче на юге весело зимой, постоянно не знаеш какую резину взувать, и какой сюрприз погода выкинет. По видео, так про всяк случай, не для продолжения наших тогда споров, просто вот она наша природа, она по своему уникальна как и у всех, здесь постоянно проводятся гонки типа даккар, сюда постоянно приезжают любители экстрималы покататся, причем специально покупая для этого машины и снаряжение, да и на видео нивы и уазы, специально куплены для отдыха, а озеро в котором парни купались, было выкопано тем же трактором что космич давил, для себя с друзьями, для всех, и просто для отдыха.