такого не ставил, но стоит сам выключатель колесиком, который еще и яркость света регулирует. я доволен, правда стоит всего месяц поэтому не знаю как он защитит от перегорания лампочек.
Саш, судя по описанию это плавный пуск ламп. В таком режиме служить они должны долго, включаются при включении выключателя (абракадабра). Но ставится эта штука последовательно с выключателем, так что посчитай сколько тебе их нужно. И мощность у неё не ахти - 2, максимум 3 лампы накаливания. А вот с энергосберегающими трудно сказать как она себя поведет, тут надо пробовать. Цену не знаю, но ставлю "минус".
Саш, судя по описанию это плавный пуск ламп. В таком режиме служить они должны долго, включаются при включении выключателя (абракадабра). Но ставится эта штука последовательно с выключателем, так что посчитай сколько тебе их нужно. И мощность у неё не ахти - 2, максимум 3 лампы накаливания. А вот с энергосберегающими трудно сказать как она себя поведет, тут надо пробовать. Цену не знаю, но ставлю "минус".
При пуске? Или ресурс маленький? Из одной партии? Напряжение сети в норме? Из опыта: лет 6 назад из одной партии купленной в одно время - 3 шт. вподряд перегорели при пуске :shock: ... только 4-ая заработала. В энергосберегающих лампах внутри есть схема для плавноого включения.
энергосберегающие не расчитаны на регулировку света и плавный пуск-могут выйти из строя!а лампы накаливания(в т.ч. и галогеновые)только рады будут плавному пуску.некоторые на авто ставят плавный пуск чтоб сберечь лампы головного света от перегорания.