Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     а если усилок поставить под заднее сиденье?     >>

25kostik:
Константин

Кировская обл
#1     а если усилок поставить под заднее сиденье? 06 фев 2011, 19:20

Что то я запамятовал, есть там место или нет. Для кое какой электроники место имеется, а усилок размером 35*6,5*26 см поместится? Хочу убрать из багажника все лишние провода, да и усилок некуда прикрепить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#2     Re: а если усилок поставить под заднее сиденье? 06 фев 2011, 22:34

А сможет ли он там нормально охлаждаться? Я так думаю, при его работе выделяется тепло. И перегрев приведет к выходу из строя.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#3     Re: а если усилок поставить под заднее сиденье? 07 фев 2011, 00:08

Ник-о-ла-лай писал(а) :
И перегрев приведет к выходу из строя
Именно так и произойдет и это вопрос только времени, причем не очень большого.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#4     Re: а если усилок поставить под заднее сиденье? 07 фев 2011, 07:40

жаль :( Но там же защита есть. Что то не обращал я на температуру уилка - как он греется. Куда бы его поставить что бы и не мешался, и закрепить удобно?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Wespe:
Александр

#5     Re: а если усилок поставить под заднее сиденье? 07 фев 2011, 09:55

Будет пререгреваться. Обратите внимание у них даже на корпусе сделаны ребра охлаждения, а у некоторых еще и принудительная вентиляция.
Вариант с размещением на задней полке снизу не подходит?
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#6     Re: а если усилок поставить под заднее сиденье? 07 фев 2011, 11:03

на 80 в основном все в багажник монтируют,места особа и нет...друг на 100 под оба передних сидения ставил...делал подставки специальные,а так как лазить туда и регулировать не удобно было он дублирубщую панель в полку у ног монтировал..у нас так не прокатит....под седлами и так места почти нет,а еще если лифт....ИМХО
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#7     Re: а если усилок поставить под заднее сиденье? 07 фев 2011, 13:15

Если не будет каких либо стоящих вариантов, то придётся крепить к полке. В полке у меня саб по центру, до последнего времени он был тоже по центру, но ближе к крышке багажника, перед сабом - не нравится, мешается, уменьшает проём. С боков пока не было возможности - стоят овалы. Сейчас планирую их выкинуть и заглушить отверстия под них. Вот тогда и придётся ставить сбоку. Один 4 канальный - не симмертрично получается, надо 2 двухканальных - один мостом на саб, второй на перед. Похоже от проводов избавиться не получится. Было бы только 2 жилы на саб, вместо теперешних 6, которые с 3 сторон к усилку тянутся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#8     Re: а если усилок поставить под заднее сиденье? 07 фев 2011, 22:50

Мне понравилось как зделал Тамбов багажник, по поводу уси на акустику, тут куча мнений, когда я купил нормальные штатные компоненты в торпедо, и запитал их от головы, сразу понял что овалы взади отстой, и уся на акустику ненужен, хватает головы, уся только на саб, конеш можно и усю на акустику, но мне кажется лишнее, при нормальной акустике и голове.
Костя под сидение не ставь, чревато не только выходом из строя, а и пожаром, мой алпайн уся грелся что руку не приложиш, а прикинь его под сидение запхнуть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#9     Re: а если усилок поставить под заднее сиденье? 08 фев 2011, 07:59

andy7902 писал(а) :
нормальные штатные компоненты в торпедо
Это какие?
Усилок не для громкости и мощности, а для качества - не может 1 микросхема заменить целую плату!! При одной и той же мощности усилителей (встроенного и внешего), при одной и той же громкости, на одной и той же аккустике встроенный будет играть со значительными искажениями!! У меня дины в торпедо от уся запитаны.

Придётся наверно к полке сбоку крепить, да и усилок теперешний менять на что то олее качественное. Качестро узука устраивает данного усилка, не устраивает поведение встроенного кроссовера - происходит задержка некоторых частот.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#10     Re: а если усилок поставить под заднее сиденье? 08 фев 2011, 11:29

Ребят,про акустику можно спорить до бесконечности(какую брать,как подключать)
каждый человек индивидуален и выбирает под себя....существует огромное количество компонентов,схем подключения....все зависит от того,что человек хочет громкий звук,хороший бас и слушать рэп или рок,или сбалансированный,приятный,насыщеный звук когда достигается эффект первичного помещения, когда будет слышно, как Джон Леннон сглатывает слюну...
25kostik писал(а) :
надо 2 двухканальных - один мостом на саб, второй на перед.
так у тебя типичная Hi-Fi схема...оставь 4х канальный..чего тебе не нравиться???провода???пусти их под задним сидением в тоннель ручника и под пепельницу....и разводи как хочешь...
25kostik писал(а) :
не устраивает поведение встроенного кроссовера - происходит задержка некоторых частот.
просто у тебя там фильтр низкого порядка наверно 1-2....Чем выше порядок фильтра – тем быстрее спадает сигнал вне рабочей полосы..поставь внешний порядка 4 и все.простая LC цепочка...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: