Дима, только будешь приклеивать надо капнуть маааленькую капельку, чтобы при нажатии только, только растеклось на весь пятачок и подержать! Я сначала ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ - намазал...держал, держал, держал, держал, а оно не приклеивается...думал клей хреновый... все вымыл и еле еле выдавил остатки из тюбика на маленькую каплю...-стоит уже года четыре!!!
+1 а мне потом капли нехватило)))) плюс размазалось все) держал долго потом ... приспособления пытался придумать аж чтоб не держать) вспоминаю что без этого зеркала воообще тяжело было привык до ужаса к нему)))
вспоминаю что без этого зеркала воообще тяжело было привык до ужаса к нему))
Мих, я как на грузовик сел, вооще ..опа, благо дело помог опыт на легковой с прицепом, все по боковым. Вобще конечно центральное зеркало оч нужно, именно в нем можно усмотреть так называемую мертвую зону, ща машинку поменял, там центральное типа панорамное, ну или как там правильно, просто супер обзор по сторонам.
А я приклеил на 2-сторонний скотч (3M красный в большой блистерной упаковке). Ещё бывают скотчи 3М в целофанновой упаковке - такие не подойдут, нужен именно в фирменной черной блистерной упаковке. Второй год так езжу. Под солнцем этим летом не отклеилось. Знакомым клеи не помогали.