во терпение!!! :) Детям предлагают немного подождать и тогда им принесут еще одну зефиринку, вторую. Или же не сдержаться и сточить эту во время ожидания, при этом позабыв о второй http://www.youtube.com/watch?v=goZkgVA6 ... 5&index=16
Хаха.... у меня была в детстве малость другая история. мама покупала конфеты, и как она ни прятала я их везде находил, и съедал, а мама будучи полностью уверенной перед праздником каким нить что конфеты есть на стол не переживала... а когда стол начинала накрывать, конфет то нет нифига ))) Он арешила меня отучить от сладкого, купила киллограмм конфет разных, и заставила меня их есть! надеясь что мне станет плохо от конфет и я больше их не захочу есть.... так мало того что я все их съел, так как мама рассказывает еще и добафки попросил ))))... после этого у матери отпустились руки, и сладкое есть она мне больше не запрещала, до тех пор пока не попал в больницу от переедания каких то сладостей ((( но это уже другая история.