Сегодня приезжал знакомый, на 099 тазе, ситуация денег не густо, а сплошной гололед, решил проблему кардинально..., я как увидал на снег от смеха лег, это ж надо было додуматся....
Смею вас огорчить, на этих вкрученных болтах на 6 , он стартует офигеть можно, лед в щепки летит, а при спокойной езде на люду ряд ямок , я сам в шоке, протупил следы сфоткать, затра постараюсь сделать. Блин, ща сижу пишу, и смеюсь, это надо было додуматся болты вкрутить.
Я бы не решился, шип лед действительно колет потому от них хоть какая польза на льду и особенно на снегу, а болт ведь плоскость!!! Но если головка болта колет лед, тогда польза будет, а мы все здесь дружно хотим парня записать на тот свет . Фотки следа в студию! Может наоборот не матюкатся будем, а примем на вооружение. В любом случае сам не поверю пока, сам же и не попробую. А гололед обычно довольно пористый, не такой твердый как скажем лед на озере в спокойной воде. так может для гололеда на догое и прокатит а?
Я считаю это первой и самой глуппой ошибкой - дороги и так хреновые, а после таких колес они становятся напорядок хуже... и страдаем кто? мы же все и страдаем в итоге от подобных кулибиных.... после этих слов может начаться холивар на тему дорожников, что это их вина... я тут участвовать не буду )