я юзаю Nokian Hakka. Шумноваты, визгливы при резких стартах. Держат дорогу хорошо. Не "всплывают". В ЗР писали, что они на грунтовке не айс, но я не заметил. Всяко лучше чем амтел, стоявший до них. Честно сказать, от таких дорогих покрышек ожидал большего, но возможно я просто зажрался.
в данный момент естьвозможность взять Н за 2300р за пятнадцатый балон, ток я не знаю точно ( на сколько это дешевле) , но мне кажется нормальная цена???????
У меня стоит такая, пока доволен, брал у знакомого он мне эту резину посоветовал, ну чтоб по деньгам и по качеству. Вроде не шумная, ездию быстро, пока еще не подводила, пару раз приходилось по обочине ити, и не на мелкой скорости, вытягивает нормально, а так отзывы разные слышал, но большинство положительных.
в данный момент естьвозможность взять Н за 2300р за пятнадцатый балон, ток я не знаю точно ( на сколько это дешевле) , но мне кажется нормальная цена???????
Брал нулячие в магазе. 11 рублей за 4 баллона. ~2.7 рубля за баллон.