Сделал себе новогодний подарок!!! Дело было так. Неделю назад, за городом, дорога широкая чищенная ровная(как каток), впереди никого я один(двоих обогнал). Еду расслабленный, приятная музыка, скорость как обычно слегка за сотенку(ну не более 120). Смотрю впереди вдалеке встречные огоньки, в голове мысль надо по аккуратьнее, выключаю передачу(самая глупая ошибка) и через несколько секунд резкий рывок машины влево(всё происходит в мнгновение) я чуть рулём и машина резко вправо потом лево, чувствую уже боком иду левая обочина и удар БАААМ, посыпались стекла. Короче, РАЗБИЛ Я СВОЮ КРАСАВИЦУ в хлам. Три дня ходил в трауре, да и праздник не в радость! Вобщем ребят повнимательней, лучше учиться на чужих ошибках, всем удачи!!!
сочувствую. Сильно побил? Зимой , да и летом тоже всяко бывает, нельзя пускать авто накатом на нейстрали. Какая ни была бы резина, но ездить зимой надо, так сказать без тормозов - тормозить плавно двигателем.
сочувствую... терпения теперь... Помни: всё проходит, пройдет и это! Главное что сам жив, а железо - это железо. Будет повод купить что-то лучшее, если конечно не собрался восстанавливать!
Спасибо парни за сочуствие! Опишу немного ситуацию и хотелос бы услышать ваших советов. Разбита сильно, удар пришелся в среднюю правую стоику. Кузов повело весь, хотя на глазок вроде и не видно и колеса вроде ровно стоят, но по зазаорам крышки багажника и капота видно что перекосило, и левую пассажирскую заклинило. С другой стороны конечно главное что сам цел, если бы был на тазике наверно обмотало бы вокруг столба, да кстати столбику(не придорожный а который с проводами высокий и двумя пасынками бетонными) тоже досталось, градусов на 20 наклонился. Теперь собственно вопросы и советы: 1. Если мне её востанавливать. Это всё обойдется в хорошую копеечку, да и не будет она уже такой ровненькой красавицей под родной краской. 2. Сдать на разборку. Узнавал, описал как выгляит, максимум дадут 30 рублей(если в остальном всё устроит). 3. Сдать на утилизацию. А что брать, ТАЗик или логан - не хачуууууууууу. 4. Оставить себе. Наити подешевле В3 в идеалном кузове(почти не реално) и ушатонным движком и ходовкой.
Саня, сочуствую. Хреновый подарок, но главное сам нормально. А что советовать с машиной - на знаю, все зависит от размеров кармана, но не думаю, что он у тебя широ-глубокий. Еще вариант сомому разобрать и продавать, но это долго.