Я обычно если чего то не нахожу здесь,то чешу в Кунцево,там в левой части есть строение с парковкой на 1 ом этаже а на 2 ом есть длинный павильон с кассой в конце ,там находил многое.вот тока телепона у меня их нету. и еще на улице есть парочка павильонов. вот тока уже не помню где.
...золотые с платиновым покрытием, завернутые в серебряную фольгу. Катаются в багажнике.
пс Лёха, буду утром около девяти, а то потом еще в медведЬково и на бабушкинскую пилить... Заодно глянешь мордас моей машинки (мож. еще косяки найдешь зорким взглядом)...
пс Лёха, буду утром около девяти, а то потом еще в медведЬково и на бабушкинскую пилить... Заодно глянешь мордас моей машинки (мож. еще косяки найдешь зорким взглядом)...
сегодня тока в 3 оравки выточили блин :evil: пока ждал махнул шатунные вкладыши, сальник коленвала, звезду коленвала,рихтанул поддон, всё отмыл и завтра с утра пораньше начну собирать
удачи!!! Оно не может не заработать!!! пс а я сегодня всё кроме капота и бампера купил на бабушке ))) ...там даже туманки были китайские по 330 руплей ))) Очень хотелось взять чисто из интереса, но не стал. Ограничился стеклами...