сегодня дружка своего на ниссане вытаскивал, из лужи, пока доехали до дороги он несколько раз застрял, а моя авдотья ни разу не застряла, ниссан маст дай ауди форева
Хм, а я тут недавно на даче сел на брюхо. Если б не домкрат и доски, ни за что не выехал бы, замело бы с горкой. А интересно, есть ли в продаже какие-нибудь штуки - заменители досок под колесо, чтоб с собой возить на всякий такой пожарный случай? Ибо за городом езжу часто, а там как повезёт...
Дорожный просвет на B3 - 12 см при максимальной нагрузке (снаряженная масса + 460 кг), а снаряженная масса в свою очередь включает в себя вес водителя (75 кг) и наполовину заполненный топливный бак. Если учесть, что каждые 100 кг груза уменьшают клиренс в среднем на 1 см, то в снаряженном виде дорожный просвет на B3 - 16-17 см, что вполне неплохо.
Добавлено (28.12.2010, 15:59) --------------------------------------------- А совсем пустая машина (без водителя и с пустым баком) - 18 см.
Интересно, у меня по паспорту снаряженная масса 1030 кг, выходит, что пустое авто весит 940-950 кг? Как жигули