с утра машину еле открыл .ключем ручку на двери отковыривал от льда потом еле дверь открылась.ночью шол дождь на улице минус машину как из шланга водой поливали слой льда мм3-4 .
Дааааа, уж!!! Посмотрел по телику У нас такое было году в 82-м тоже дождь лил и потом тут же застывал! В этот момент я поехал на стоянки вокруг СКК и погонял там на льду шиповки конечно никакой тогда не было... Во покрутило и покидало, зато понял как выходить и что делать - по крайней мере КРУГЛЫЕ ГЛАЗА ПО 5 РУБЛЕЙ ушли Так что пользуйтесь случаем и получайте навыки скользкого вождения!
Да, весело! Как бы к нам на Северо-Запад не пришло такое счастье. И так машину ставишь, на нее снег падает хлопьями и тает, а утром - корка ледяно-снежная
Да! Посмотрел сейчас Москву по ТВ, это писец! Неужели и до нас дойде, и так улицы ни хрена не чистят, в половину уже стали, машину вчера еле откопал, сегодня никуда и ехать неохота, а завтра надо.
А мне вчера понравилось - пока печка не прогрела салон - капли падали на лобовуху и застывали даже до конца не растекшись по стеклу... в итоге только максимальная скорость дворников спасла - дворники умудрались еще незастывшие капли от слекла отдирать... Ну да ну скользковато в поворот входить - абс и все пироги конечно рулят - но голова (водителя:) тоже должна бы работать...
До нас дождь не дошёл, точнее, дошел, но не весь: слой льда в 1-2 мм открытию дверей не помешал, но снега навалило ппц и никто нифига не чистит. Думаю, до марта-апреля будет лежать, потом естественным путём растает. Парковаться вообще опасно. Есть риск не уехать потом...