Ооооо, как там запущено!!! Там в три ряда должны лежать резиновые клапана. Когда они у меня оторвались - я стал нюхать собственный выхлоп, как только открывал люк ли окно.... Советую восстановить Сам то тогда приколхозил от какой то другой, а новые так все и забываю купить..., если номерочки найдете, тоже прикуплю
Ну, чтоб сфотать надо бампер снимать, а это ради фоток лениво У тебя к сожалению видимо порушен и сам корпус этих клапанов или что то там заклеено... А смысл вот такой там приблизительно: Резинки это прямоугольники из миллиметровой резины, по размерам, перекрывающие окна (заштрихованы) прикреплены в верхней части (в пластике есть прорези под хвостики резинок) и лежат на скосах - изнутри они выпускают, а снаружи не пускают , вот и все
у меня также дырка скотчем была залеплена собирался наглухо задраить, теперь не буду если Валера советует востановить значит надо востонавливать. Бу такое врятли будет смотрел в exist там сам корпус стоит 760р. а шторки 307р. аналогов нет.
Валера, а если на глухо замуровать, то запах выхлопа после открывания окна пропадет???? Как купил так все не мог понять откуда выхлоп в салон лезит (облазил все резинки в багажнике, салоне -0) - и на тебе за запаской!!!!! Спасибо, на выходных надо обязательно взглянуть!!! 893 819 183 - заслонка обратная 893 819 197 - накладка отверстия для выпуска воздуха
Да, действительно и у меня заморочки с этими клапанами были. Года 2 по жаре не мог открывать окна. Прут газы и все. Все облазил, глушитель трубы, думал где просекает, но такого звука не было то. А потом чисто случайнго смотрю клапана болтаются, Я их на место поставил, ну чтоб пыль не проходила, и вот дела, газы исчезли