Да баян еще тот - тоже года 2-3 назад видел по ящику... Но после просмотра я кажется понял всек тюнингистов классики - до этого я думал что: бампера снимают (оставляя ужасные дыры в кузове) из-за нежелания восстанавливать после ДТП, тонируют наглушняк, ставят хромированный выхлоп с характерным басом, литые ужасные колеса - все из-за ужасного положения вещей - но увидив это я осознал что раз так же делают ребята из лотоса - значит это мировая концепция в тюнинге классики... PS Но вообщето выглядела она обалденно до тюнинга - все хормульки на месте и нет притензий к ЛКП и салону - половиа ее сестер, что ездят у нас даже рядом не стояли... но правда это экспортный вариант..
Меня вот одно смущает, вроде солидная контора а нет так и много сделали, чуть салон подшаманили, покрасили, да аммо поменяли с колесами, родной двиг тюнингнули, и скорей всего теперь расход захмарный, как то слабовато.
видос то старенький уже, спора нет, но всё же))) когда первый раз его увидел, то про ту самую книжку тогда только мечтать мог))) и кто бы мог подумать)) надо было бочку купить)))