В правилах написано - в экстренной ситуации найди препятствие (стог сена и т.п.), чтобы остановиться...вот он и нашел А еслиб не затрясся от вида ГАЙца и не начал тормозить - проехал бы спокойно, правда шел то явно с превышением-потому и затрясся
Колдун, колдун... че такое этот колдун? ) У меня абс... вроде тьфу тьфу, проверял, в занос не пошла ни разу... тормоз в полн на голом льду... тормозит конечно не как по асфальту, но четко по траектории...
потому что у тебя абс а при снятии колдуна на машине без абс на оси машины начинает передается равное давление зад естественно легче значит в юз его проще пустить вот и при нажатии на тормоз заюзили колесики
В сторону АБС - да ее в юз увести сложнее - но можно наверное (колдун и при АВС ставился)... зато сегодня (при возвращении со встречи) въезжаю на круг (уже колеса передние не прямо) и тут тот кто уже на круге решил броситься скозь небольшое "окно" сквозь поток - У НЕГОЖ ОБЕЩАННЫЙ НО НЕ ДАДЕНЫЙ ПРИОРЕТЕТ) В ИТОГЕ - с АБСом четко качусь по траектории, но замедление (((( - хорошо что скорость была не большая - уперся в педаль затормозил...
2й раз на кругу такие неприятные вещи с АБСом... будьте очень внимательны хоть с АБС хоть без него - с этими законотворцами зимой станет только хуже....
Quote (semen80)
сказав я летчк гастэлло и натаран гайцев взял он смело
)))) Ну собственно из множества зол выбрал ту которая веселее - жаль не показано что было потом)
НУ я вроде как стараюсь вообще держаться подальше от машин и лучше я на перекрестке постою подольше, но лишний раз убежусь что не создаю помех другим, и мне никто.... сегодня дороги скользкие по люберецкому району...