Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Соклубникам - москвичам!     >>

ageS:
Сергей Николаев

Чебоксары
#1     Соклубникам - москвичам! 17 дек 2010, 00:13

Что там в Московии происходит? Нам СМИ преподносит: что не новость - так РУССКИЕ националисты митингуют, радикально настроенные скинхеды бьют мирных кавказцев что-ли?
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#2     Соклубникам - москвичам! 17 дек 2010, 01:07

Не знаю что именно происходит, нигде особо ничего не видел... но подруга мент криминалист, говорит что у них на работе аврал, везде усиление. в общем как то так... а так то лично я бы повыгонял бы всех нафиг, кто пытается приехать и свой самовар ввезти с собой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#3     Соклубникам - москвичам! 17 дек 2010, 09:36

чеченцы убили фаната спартака в драке из травмата. фанаты за это немного погромили город по моему на пушке. но менты быстро всех повязали. больше ничего не слышал...
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#4     Соклубникам - москвичам! 17 дек 2010, 10:52

Происходит то,что рано или поздно должно было произойти (или ещё произойдёт). Достали КУРНОСЫЕ москвичей своим хамством и наглостью. Вот и начинает бунтовать славянский мир.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Соклубникам - москвичам! 17 дек 2010, 20:01

Серега, я хоть и не с Москвы, но интересно...
А чё тебя это так задело то??? Лично я по внешности на любую национальность подхожу.....среди многих за своего! Так что наружность ничего не значит!!! То что ВСЕ МЫ ЕВРЕИ (их ведь-всех христиан - Моисей водил...)......- это и к бабке не ходи!!!!! Они везде подсуетились...не в этом так в том и позатом поколении..., а то и татары...или монголы...., так что националистам облом полный....
Только ради бога - это не диспут!!! Просто сказал и всё!!! wink
[ наверх ]  [ ссылка ]
ageS:
Сергей Николаев

Чебоксары
#6     Соклубникам - москвичам! 17 дек 2010, 22:59

Да дело не в национализме, а в том как доводят СМИ инфу до народа, хотелось поинтересоваться и сравнить. По телеку одно, на форумах другое и т.д. и т.п. А спросить что на самом деле не у кого, только если у московских соклубников.
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#7     Соклубникам - москвичам! 18 дек 2010, 13:48

Quote (valerun)
Серега, я хоть и не с Москвы, но интересно...

Валер,в Питере бываю раз в год точно-у вас не намного лучше с этим вопросом. Я,к примеру,татарин(по матушке)и если не бреюсь-тоже подхожу под чурку(больше на чеченца) biggrin Дело не в этом,а в умении вести себя правильно в чужой стране. Никому же не приходит в голову например в Египте требовать от местного населения есть свинину и не ходят по городу со свиными головами на кольях-сразу подрежут и фамилию не спросят wink Или зайти даме без головного убора и в мужскую часть мечети хотя мы и не мусульмане-мы с уважением относимся к чужим порядкам.

А ненависть у меня к курносым почему-то в крови...Не знаю с чем это связано...Хотя имею в хороших знакомых парочку Армян оооочень прекрасных людей.

А может эта ненависть оттого,что живу я в районе Измайлово и у меня за домом находится Измайловсая ярмарка и совсем рядом Измайловский и Черкизовские рынки.Соответственно во всей оуруге снимают жильё курносые и концентрация в нашем районе их на квадратный метр такова,что куда ни плюнь-обязательно в чёрного попадёшь. А ведут они себя ой как нехорошо...ежедневно это вижу.

Уф,завёлся...Хватит об этом. Скро думаю что-то будет...И именно на почве межнациональной неприязни.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 7 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: