А не фиг придумывать много!!! Сделай один для форумов, другой для почты и....з а п и ш и их!!!! Вот народная мудрость!!! Но , если ты можешь выйти на окошко где звездочки твоего пароля отображаются, то малюсенькая прога OPENPASS.EXE решит твою проблему легко!!!
да епт, так и делаю, просто оказалось что когда то в детстве, наверное, регился на укозе, или по пьяне или кого-то регил, пришлось с другого ящика регить фрипивский форум, а терь как востановить не пойму!
Змей и есть змей... глупый ты Мишка....пароль то АДЫН!!! Просто морды две!!! И я уже написал, что Валерун это я дома, а Петрович - теперь буду пользовать (а чё аккаунту пропадать..., если Леха не заругается) - это я же, но на работе
Валер, не совсем понимаю смысла двух аккаунтов? У меня на ББ и на ноуте сохранен пароль, и нормально вхожу под одним аккаунтом и там и там... Еще у меня на коммуникаторе тож все вбито, и тоже без проблемно входит на сайт. В крайнем случае если бывает что с другого компьютера выходишь на сайт, а там приходится вводить пароль с логином по новой, есть функция в браузере сохранить пароль... Дык зачем тогда два аккаунта разных? )