Семен80 а что про Q5 2литра бензин совсем новый скажешь?
20 май 2010, 20:57
Какие проблемы и недостатки? Коробка S троник. Слышал что для резкого ускарения на ней надо придавить тормоз левой ногой в положении S а правой прижать газ на 3000 оборотов и тогда с резким нажатие на педаль газа и отпущение тормоза произойдет самое эфективное ускорение.
20 май 2010, 22:42
Quote (griz07rzn)
Какие проблемы и недостатки? Коробка S троник. Слышал что для резкого ускарения на ней надо придавить тормоз левой ногой в положении S а правой прижать газ на 3000 оборотов и тогда с резким нажатие на педаль газа и отпущение тормоза произойдет самое эфективное ускорение.
самый большой недостаток это вся машина ,движок полное го.....но масло жрёт троит .коробка мозг сушит по полной куча сервисных акций .но есть 1 +подвеска крепкая.в ближайший год полтора нечего на неё смотреть пока недоработают.да и вобще сейчас новые машинки сырые все .всё из за гонки вооружений если можноеё так назвать .
26 май 2010, 21:48
Вин пока не могу сказать. Машина директора,а я ему теперь нечего хорошего не желаю! Он гад ее купил и теперь плачется что он бедный а ему еще1.5 ляма налогов платить. Мол не ждите народ зарплаты в следующем месяце.
Добавлено (26.05.2010, 22:48) --------------------------------------------- Короче за вином я к нему не пошел, а под стеклом место законное есть а вина нет.