Audi a4 8e amb -170 л.с. мкпп quattro Куча всего электрического и мать его низкий клиренс . в первый же день чуть бампер на бардюре не оставил. Прошу любить и жаловать.
Да , справа моя , с омывателями и с линзами . Тот пипилац оказался сильно загадочным и хозяин не в адеквате . А эту я привёз из бульбашляндии , по халявной таможне
Слышал что на купленную в бульбашии машину с двигом евро4 (а это не старше2005 года) при постановке на учет у нас не надо таможенную пошлину платить, ты про эту "халявную таможню" говоришь? Сам посматриваю в сторону бульбашии, цены там попроще и если действительно растаможка халявная то и сам бы пригнал себе чего нить Поздравляю с покупкой
Поздравляю. Саш, а цвет тебе специально подбирают? Нука рассказывай про халяву и поподробнее, да и остальное расскажи, почем взял, какой год, какой пробег, свободно брал или заказывал..., короче всё надо ???
Добавлено (17.11.2010, 19:13) --------------------------------------------- про растаможку "халявную" у меня кенты ввозили Транзит 2006 г.в. на смоленщину....гемора такого словили мама не горюй....евро 4 не признали(даже оф запрос с завода изготовителя не вразумил)....там столько людей подключили к этой машине,чтоб впихнуть ее в Россию и поставить на учет...и денег пульнули мимо кучу.....и время около 5 месяцев....потом плевались....надо было в москву поехать и те же деньги и гемора никакого...... очередная разводка для любителей халявы......бесплатный сыр только в мышеловке....