Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     вот ё     >>

devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#1     вот ё 12 ноя 2010, 22:24

прикольно, интересно главное чтобы на этом и не заглохло http://www.drive.ru/other....ire=rss
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#2     вот ё 12 ноя 2010, 22:31

Мое мнение, очередные постсоветские ДРОВА.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#3     вот ё 13 ноя 2010, 00:00

devv, положа руку на сердце - ты бы взял Ёшкин кар - с алюминиевой рамой, типоразмера с матиз, с 64х сильной (почти как у матиза) гибридной установкой и с кузовом - я даже не понял из чего (надеюсь оно не гниет:)?????

Если честно я не понял на кого нацелен этот проект... гибрид не может стоить дешевле 2хгоршкового бензоагрегата, а сборка в россии - корейской поточной сборки... как результат - он будет дороже матиза и гетса (к гадалке не ходи), но что будет получено за эти деньги... (Я подозреваю что агрегат будет японский - у них любят гибриды, и если пошукать - то скорее всего у них уже есть подобное, возможно, на внутреннем рынке - тогда будет в 2 раза обиднее - в Ёшке не будет НАСТОЯЩЕГО ЯПОНСКОГО КАЧЕСТВА, а в праворуком аналоге)....
Второй - который кросскупе - да он для молодежи - но молодёжи ж нужны понты (о видать старею:) - а тут уже все места заняты - бэхи, фольцы, финики... Так что непонимаю куда деньги идуть...

PS
Я не против того чтобы в России появлялись новые марки - и они ведь появляются... но както все это похоже на каких то заигравшихся в машинки (и не только) алигархов...
Вон был вариант - чуть сааба не скупили - но не дали нам америкосы высоких технологий - хотя по какойто левой схеме наш алигарх туда вложился... правда опять же не понятночто из этого будет... и вот точно сааб не станет народной маркой для России...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 3 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: