в общем лишили меня прав в августе, и решив воспользоваться возможностью, продал любимую ласточку другу, и в пятницу собираюсь приобретать AUDI 100 qattro c4 1994 года,2,6 седан. полный фарш с кожей. ругайте одноклубники... фото будет немного позже
Я лично о сотке сразу мечтал, но тогда не потянуть было, а сейчас на несколько лет всего моложе уже не хочется, да еще и с долголетними чужими проблемами... Почти поздравляю! Машинка потяжелее, поустойчивей...Как купишь, поздравлю
Да, поздравляю. А у меня тесть хочет себе сотку брать. Задумался он после того, как поездил на моей 80-ке. Понравилось ему.. Только 80-ка ему мала и он присматривает или 100 или А6 первых лет выпуска
сотка-------не поверите, по маневренности такая же как моя бочка была, я думал будет не поворотливая------хрен разворачивается как бочка на таком же радиусе!!!! салон кожа --- одни эмоции климат сцуко не работает как надо((( гидрач- весч кватра-тоже весч как с места срывается тож одни эмоции датчик бензина не работает, и давления масла тоже, такое чувство что на массу залип багажник--- человека 3 влезут .... шучу))) а что оригинально багажник человеками мерять ))))))) на 80-ке бак был за сиденькой- не сравнить магнитола штатная не робит и разъемы не стандартные . Буду инет юзать
права забрали за якобы встречку- хотя не нарушал честно, гаишники попались ну п.....сы