To drew3000! Хорошая у тебя аватарка! Я бы сказала, отпад! :)) Интересно, что бы это значило? У кого какие есть варианты? Лично у меня напрашивается: 1. Крутой плей-бой (но у нас практически мужской коллектив, и рекламировать это не стоит... да и голубых в наших рядах я не видела); 2. Имел я вас всех вместе взятых; 3. Он это делает с машиной или машина это делает с ним; 4. Или хозяин машины просто гон.... Возможно одноклубники меня осудят, но я считаю это кощунство по отношению к нашим машинкам и клубу в целом.
Да нуууу.... Проконтэн, продольно расположенный двигатель, ремни, падушки, усилилители дверей, немецкая сталь чего еще хотеть...?
К примеру в том году по ящику передавали... 1 парень спортсмен ехал домой на новеньком шевролете и попал на встречку... а там 80.... парня не спасли а в ауди все выжили - на видео была вставка руля - значит 80ка (В3) без падушки была
Ален помоему на Вас А4 дурно влияеть
PS Я не знаю что Андрюха думал - но я оптимист и написал первое что в голову пришло:)
Проконтэн, продольно расположенный двигатель, ремни, падушки, усилилители дверей, немецкая сталь чего еще хотеть...?
....и добавить 20 лет износа и умельцев, которые чинят наши бочки при помощи строительной пены ко всему прочему.... вот и получается, что безопасность, как у штопанного презе...ва.
Quote (semen80)
а моя аватарка в тему)))))
Семенов! Ну уж ты как нельзя лучше вписался . Сразу видно, старался!