Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     на правах автошколы...     >>

puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#1     на правах автошколы... 12 окт 2010, 20:39

вот вам темка посмеяться или растроиться (лично мне смешно...):
Экзамены в ГАИ ужесточатся Теперь для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка".
Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места.
Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.
Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пи####сы!!!"
ну и еще:
В России появятся права со штампом "автомат" и права на мопеды. Иностранцам, в том числе из ближнего зарубежья, для работы у нас водителями придется получать российские права.

А чтобы сдать экзамен на водительское удостоверение, обязательным станет обучение в автошколе. Самостоятельной подготовки больше не будет. Такова суть поправок, которые МВД подготовило в Закон "О безопасности дорожного движения".

Появление подкатегорий ожидалось давно. И только теперь эта идея приобрела ярко выраженный облик закона. Напомним, на сегодняшний день в нашей стране выдают права девяти категорий. "А" - мотоциклы, "В" - легковые автомобили, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов, а количество сидячих мест, за исключением водительского, не больше восьми. "С" - грузовики - машины, максимальная масса которых больше трех с половиной тонн. "D" - автобусы - то есть в них более восьми мест. Также есть категории "ВЕ", "СЕ", "DE". Буква "Е" обозначает, что водитель соответствующей категории прошел обучение и может управлять машиной с прицепом, максимальная масса которого более 750 кг. Есть еще категории "Tm" и "Tb" - трамвай и троллейбус.

В категории "А" появится подкатегория "А1". Она включает в себя легкие мотоциклы, рабочий объем двигателя которых не превышает 125 кубических сантиметров, а мощность - 11 киловатт (около 15 л. с.). Подкатегория "С1" - разрешенная максимальная масса не более 7500 кг. "D1" - не более 16 сидячих мест. "С1Е" - автомобили категории С1 с прицепом, разрешенная максимальная масса которого более 750 кг, но не превышает массу автомобиля без нагрузки, а общая разрешенная максимальная масса не более 12 тонн. "D1Е" - автомобили категории "D1" с прицепом, не предназначенным для перевозки людей. Все остальные требования к прицепу такие же, как в предыдущей категории.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ignat:
Игнат

Санкт-Петербург
#2     на правах автошколы... 13 окт 2010, 11:17

Ну в Санкт-Петербурге экзамен на "пробку", когда я получал права, сдало большинство!!!! Мы сидели в машине больше 2-х часов, ожидая когда же начнут принимать экзамен в городе!!!!:)(на улице было - 20 градусов....:()
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#3     на правах автошколы... 13 окт 2010, 19:18

Ну про мопедистов оно давно разговоры ходят... лично я ниразу (ну может 1 или 2 в деревне) не видел пьяного в дупель мопедиста... так теперь и эту лавочку прикроют... а как тогда за водкой в 2 ночи ехать в соседний городок за 8км?????:)

Quote (puma)
Радар Засадов
можно было бы хоть ссылку на первоисточник:) biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgo13:
-

#4     на правах автошколы... 13 окт 2010, 19:31

FryPpy, пешочком, по прохладцу.И на душе покой да и здоровья для. biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#5     на правах автошколы... 20 окт 2010, 18:40

Экстерн уже помаленьку отменяют. я родом с кировской области.. там в нашем городе мне в 2005 году еще сказали что экстерн отменят в конце года.... отменили... сейчас живу в люберцах, собирался изначально сдавать экстерном, т.к. права не получал ни разу до этого... времени на автошколу абсолютно нету... ну и в итоге довольный с регистрацией временной (прописан в калужской области) поперся в мотор2 наш... а оказалось что с 31го июля убрали у них экстерн... осталось три места которых я знаю, это в воскресенске, чехове, и на варшавке в москве.... Сестра у меня права получала там... Сдала правда наверно с попытки десятой и суммой в 6штук... но сдала )

Про мопедистов согласен... Пусть и они получают права... А то мне кажется они себя как пешеходы чуствую на сегодняшний день... а так уже придется соблюдать хоть немного пдд, права отберут ведь... )
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 5 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: