Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Про тонировку пообсуждаем?     >>

GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#1     Про тонировку пообсуждаем? 12 окт 2010, 09:02

Т.к. моя Октава сейчас в сервисе(меняют дверь по страховке)-приходится гонять по Москве на Ренохе.Она затонирована сильно.Пока не останавливали,но в голове созрела мысль.Т.к. это минивен-передние треугольники очень большие.В них же я и смотрю в боковые зеркала.Если их растонировать,то можно посылать ГАЙцов? Как там в законе сказано? Запрещена тонировка передних боковых стёкол и лобового стекла? Ну дык это и есть передние боковые стёкла,а те,на дверях уже вторые и третьи,а сзади четвёртые.Думаю можно будет ментам мозг повыносить.Ведь вроде всё по закону.

Пы.Сы.Народ уже потихонечку начинает выворачиваться из ситуации с тонировкой.Вчера видел тачку видимо до того затонированную наглухо.А сейчас с передних стёкол тонировка содрана не вся,а оставлен рисунок.Т.е. как бы ближе к зеркалам тонировки нет,а ближе к центральной стойке оставлена. Переход сделан ввиде оставленных кусочков плёнки ввиде горизонтальных языков пламени учащающихся с приближением к центральной стойке.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maks1981:
Макс

Великий Новгород
#2     Про тонировку пообсуждаем? 12 окт 2010, 12:49

Да давно уже ездят некоторые индивиды с содранной в виде рисунков тонировкой передних стекол. И языки пламени - самый распространенный рисунок.
ИМХО, некрасиво и снаружи и изнутри
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#3     Про тонировку пообсуждаем? 12 окт 2010, 16:53

Ну,красиво-некрасиво дело каждого. Главное,что возможно обойти закон.Мне кажется моя версия с моей Ренохой тоже имеет право на жизнь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#4     Про тонировку пообсуждаем? 12 окт 2010, 17:00

Сергей - вон в прошлые выхи в 5ой передаче Травкина - тетенька задала вопрос:
...с утра протерла стекло грязной тряпкой - остались разводы - потом гиббон - повесил прибор и заявил что "стекла затонированы грязью"..... там конечно в студии половина народу чуть от смеху не подавилась... но ответ Травкина (правозащитника автомобилистов) еще больше добил - не имеет никакой разницы как и чем затонировано - результирующим будет показание прибора...

ВЫВОДЫ (не утешительные) - если ты нарвешся на настоящего техинспектора - то скорее всего он даже будет рад - врядли у них есть указания мерить только в зоне напротив носа водителя или боковых зеркал... помериет там где ему почуется запах прибыли и будет таков...

БИЗНЕС - НИЧЕГО ЛИЧНОГО (с)...
[ наверх ]  [ ссылка ]
MEXXANIK:
Александр месные мы

Москва
#5     Про тонировку пообсуждаем? 12 окт 2010, 20:42

Нормируется светопропускание лобового и передних опускных стекол, какого размера треугольники не калышет.Газелисты тож пытались про треугольники пыхтеть.
Меня уже на 500 опустили, 40 минут возни с феном и стекла прозрачные и клей оттирать не надо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#6     Про тонировку пообсуждаем? 12 окт 2010, 21:18

на уазе козле стёкла не опускаются - можно залеплять?
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#7     Про тонировку пообсуждаем? 13 окт 2010, 11:02

Ну,опустить не плучится на 500 полюбому.Ибо никогда им деньги на руки не выдаю.Только по безналу.А квитанция по почте только один раз приходила.Остальное-мимо.Про УАЗа козла тоже интересно.Где именно написано "передних ОПУСКНЫХ стёкол"?

Добавлено (13.10.2010, 11:59)
---------------------------------------------
Quote (FryPpy)
ВЫВОДЫ (не утешительные) - если ты нарвешся на настоящего техинспектора - то скорее всего он даже будет рад - врядли у них есть указания мерить только в зоне напротив носа водителя или боковых зеркал... помериет там где ему почуется запах прибыли и будет таков...

Да я только "ЗА". Но надо его так напрячь,чтоб он свои 500 рэ не просто получил,а заработал. А вот про Травина ты меня убил.Я к нему всегда с интересом относился и много чего на заметку взял от него.

Добавлено (13.10.2010, 12:02)
---------------------------------------------
Пока я понял одно-никто конкретно ничего не высказал-придётся узнавать опытным путём. А если ситуацию поменять в обратную сторону: передние опускные стёкла растонировать,а треугольники оставить.Ведь тогда ГАЕЦ к ним прицепится?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#8     Про тонировку пообсуждаем? 13 окт 2010, 12:21

Дык тогда нет смысла треугольники оставлять, толку от затонированых треугольников нет да и смотреться не будет. ...и ГАЕЦ прицепиться, как пить дать прицепится.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#9     Про тонировку пообсуждаем? 13 окт 2010, 12:53

я на днях ехал и видел как гайцы собрали колонну тонированных машин(около 10) и дрючили.....тока я не одного лексуса и мерина лупатого с номерами а-ля "о 001 оо" не увидел....вывод напрашивается один....
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#10     Про тонировку пообсуждаем? 13 окт 2010, 13:37

Quote (pro100white)
я на днях ехал и видел как гайцы собрали колонну тонированных машин(около 10) и дрючили.....тока я не одного лексуса и мерина лупатого с номерами а-ля "о 001 оо" не увидел....вывод напрашивается один....

А чего тут удивляться.Ксивы делают своё дело.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: