Насколько знаю я, что дополнительный стоп сигнал обязателен на автомобилях у которых он установлен заводом производителем, а на автомобилях у которых с зовода данный девайс отсутствует необязателен. На ТО чтоли заморочили или по другой причине
с 1 марта 2008 вступили в силу поправки к ГОСТ Р 51709-2001, и установка третьего стоп сигнала теперь обязательна, даже если он не предусмотрен заводом. (на старые авто в том числе). На ТО завернут без него. взял отсюда http://www.gai.ru/conference/topic287025/ Но и там не все однозначно
Не знаю ребята как у вас, да про этот закон я слышал, даже до этого закона когда была девятка ставил доп стоп сигнал. А сейчас не ставлю, на ТО не разу не повернули и вопросов про это не задавали, чего пугаете та
Не знаю ребята как у вас, да про этот закон я слышал, даже до этого закона когда была девятка ставил доп стоп сигнал. А сейчас не ставлю, на ТО не разу не повернули и вопросов про это не задавали, чего пугаете та
+1,доп.стопов у меня нет,но на ТО почему то не заворачивают... Покажите мне пункт где написано что я обязан его установить пожалуйста ГОСТ Р 51709-2001 То что доп.стоп это хорошо я естественно не оспариваю