Привет Форумчане!!! Синоптики говорят что бабье лето закончилось и к нам приходят холода. Судя по прогнозу в ближайшие дни ночью температура уже начнет падать ниже нуля а днем всего +4+6 может уже стоит переобуться в зиму ?
у нас заморозки были уже недели 3 назад, но на наклейке вроде ничего не было, хотя тест в холодильнике наклейка проходила.
Да наклейка со временем портится,мне она вместе с резиной досталась.Я ее сразу за окно на работе привесил,первый год темнела при минусе а потом видимо совсем замерзла и перестала реагировать
смотря у кого какая есть резина!если грязь-снег то уже можно-ее эфективность от +7 до -12 градусов дальше деревенеет,вот я например собираюсь уже ставить хакапелиту с выдернутыми шипами
Наверно всё же на наклейку внимания не обращал или темно в салоне было. Сегодня на термометре в авто, стоящем в гараже, было +7 , на наклейке начало проступать предупреждение о замене шин.
жууткая у тебя наклейка .а по теме сам недожусь когда назиму переду так каак лету писец почти спереди (амтел 3года отходил перед переобувкой сжечь хочу с переди)а вот зима с шипами такчто назиму рано еще мне.