Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Товарищи Москвичи у кого есть время и возможность помочь!!!     >>

kostya:
kostya

Ульяновск
#1     Товарищи Москвичи у кого есть время и возможность помочь!!! 09 сен 2010, 19:52

Коротко о проблеме:
сломался подрулевой переключатель, вот нужен другой. У себя в городе б/у не нашел, а новый не потяну по деньгам! Попросил Валерия найти в Питере, он откликнулся и обзвонил разборки у себя в городе , но не нашел в наличии. Вот теперь прошу Вас Москвичи похлопотать для меня. На www.audi-club.ru откликнулись трое у кого есть этот подрулевой, но вот с доставкой никто из них замарачивать не хочет! Вот и хочу попросить кого нибудь из вас Москвичи, созвониться с ними и забрать "стрекозу", ну и потом отправить мне по почте. Выручайте у кого есть время и возможность!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#2     Товарищи Москвичи у кого есть время и возможность помочь!!! 10 сен 2010, 09:41

Давай попробуем тебе помочь. Моё мыло: bo4kovod@mail.ru
Телефоны: ПчиЛайн 8(495)741-6два-5шесть и Мегафон: 8(926)211-2один-4пять.Звони на какой удобнее. Сергей.

Пы.Сы. Только в Москве буду в воскресенье вечером.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Товарищи Москвичи у кого есть время и возможность помочь!!! 10 сен 2010, 15:23

Костя, если что то не получится, то я сегодня проскочил по магазинам - есть твой подрулевой новый 2490 руб. производство Венгрия, фотки неважные - мобилой и темно...

Решение за тобой biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#4     Товарищи Москвичи у кого есть время и возможность помочь!!! 10 сен 2010, 19:20

Quote (valerun)
Решение за тобой

Еще раз огромное спасибо тебе! сейчас жена ценник увидела и ругается, говорит выгоню в гараж! Валерий пока с новым подождем, может с москвичами получится договориться по дешевле маленько.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pashan:
Павел Устенко

Дубна
#5     Товарищи Москвичи у кого есть время и возможность помочь!!! 10 сен 2010, 19:28

Есть половинка от B4 (круглые ручки), не работает дальний, всё остальное: ближний, моргалка, поворотники - работают. Если кому надо, отдам безвозмездно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Товарищи Москвичи у кого есть время и возможность помочь!!! 10 сен 2010, 23:35

Quote (kostya)
жена ценник увидела и ругается

Костя...я тебя понимаю..., я просто выяснил что к чему, а дальше твой вопрос...будет совсем тяжело ...скажи...подарю на Новый год biggrin
Лично я без машины не могу и понимаю, что это значит!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#7     Товарищи Москвичи у кого есть время и возможность помочь!!! 11 сен 2010, 13:16

Quote (valerun)
скажи...подарю на Новый год

Знаешь Валерий,как этим словам жена обрадывалась, на сколько говорит расходы уменьшатся на машину, если ее в гараж поставить, хотя бы до нового года!!!
Ну а если серьездно, то надеюсь что до этого времени как нибудь починю.
Спасибо за предложение!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Алена:
Алена Алена

Москва
#8     Товарищи Москвичи у кого есть время и возможность помочь!!! 13 сен 2010, 13:26

Кость, у нас машинки один в один. мне от старого хозяина достался подрулевой, говорит менял. Готова отдать за спасибо, но не знаю в каком он состоянии. Пиши адрес, попробую выслать. Может подойдет или на запчасти поможет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Товарищи Москвичи у кого есть время и возможность помочь!!! 13 сен 2010, 19:50

Quote (Алена)
мне от старого хозяина достался подрулевой, говорит менял. Готова отдать за спасибо

Костя, ну вот и счастье подвалило!!! Только СПАСИБО не отделаешься biggrin Правда с поцелуями у тебя тяжело...жена ФСЁ контролирует!!! biggrin biggrin biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#10     Товарищи Москвичи у кого есть время и возможность помочь!!! 25 сен 2010, 21:13

Quote (valerun)
Костя, ну вот и счастье подвалило!!!

Я тоже рад biggrin

Добавлено (15.09.2010, 21:39)
---------------------------------------------
Всем спасибо за помощь!! Жду посылки из Москвы подрулевыми переключателями!!
Отдельное ограменное спасибо Валере, Сереге, Алене и Лехе!!!

Добавлено (25.09.2010, 22:13)
---------------------------------------------
Ура!!!!! Сегодня получил наконец то долгожданную посылку с двумя подрулевыми из Москвы от GLUHONEMOY, огроменное тебе спасибо!!!!
А теперь переходим в раздел "Эксплуатация и ремонт" !!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 10 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: