Товарищи Москвичи у кого есть время и возможность помочь!!!
09 сен 2010, 19:52
Коротко о проблеме: сломался подрулевой переключатель, вот нужен другой. У себя в городе б/у не нашел, а новый не потяну по деньгам! Попросил Валерия найти в Питере, он откликнулся и обзвонил разборки у себя в городе , но не нашел в наличии. Вот теперь прошу Вас Москвичи похлопотать для меня. На www.audi-club.ru откликнулись трое у кого есть этот подрулевой, но вот с доставкой никто из них замарачивать не хочет! Вот и хочу попросить кого нибудь из вас Москвичи, созвониться с ними и забрать "стрекозу", ну и потом отправить мне по почте. Выручайте у кого есть время и возможность!!
10 сен 2010, 15:23
Костя, если что то не получится, то я сегодня проскочил по магазинам - есть твой подрулевой новый 2490 руб. производство Венгрия, фотки неважные - мобилой и темно...
10 сен 2010, 19:20
Quote (valerun)
Решение за тобой
Еще раз огромное спасибо тебе! сейчас жена ценник увидела и ругается, говорит выгоню в гараж! Валерий пока с новым подождем, может с москвичами получится договориться по дешевле маленько.
10 сен 2010, 19:28
Есть половинка от B4 (круглые ручки), не работает дальний, всё остальное: ближний, моргалка, поворотники - работают. Если кому надо, отдам безвозмездно.
10 сен 2010, 23:35
Quote (kostya)
жена ценник увидела и ругается
Костя...я тебя понимаю..., я просто выяснил что к чему, а дальше твой вопрос...будет совсем тяжело ...скажи...подарю на Новый год Лично я без машины не могу и понимаю, что это значит!!!
11 сен 2010, 13:16
Quote (valerun)
скажи...подарю на Новый год
Знаешь Валерий,как этим словам жена обрадывалась, на сколько говорит расходы уменьшатся на машину, если ее в гараж поставить, хотя бы до нового года!!! Ну а если серьездно, то надеюсь что до этого времени как нибудь починю. Спасибо за предложение!!
13 сен 2010, 13:26
Кость, у нас машинки один в один. мне от старого хозяина достался подрулевой, говорит менял. Готова отдать за спасибо, но не знаю в каком он состоянии. Пиши адрес, попробую выслать. Может подойдет или на запчасти поможет.
25 сен 2010, 21:13
Quote (valerun)
Костя, ну вот и счастье подвалило!!!
Я тоже рад
Добавлено (15.09.2010, 21:39) --------------------------------------------- Всем спасибо за помощь!! Жду посылки из Москвы подрулевыми переключателями!! Отдельное ограменное спасибо Валере, Сереге, Алене и Лехе!!!
Добавлено (25.09.2010, 22:13) --------------------------------------------- Ура!!!!! Сегодня получил наконец то долгожданную посылку с двумя подрулевыми из Москвы от GLUHONEMOY, огроменное тебе спасибо!!!! А теперь переходим в раздел "Эксплуатация и ремонт" !!!!