Возможно вы подумаете что я тот самый представитель пятой наноколонны. НО НЕТ. Я поддерживаю действия Путина на 100%
Здравомыслящий человек должен здраво мыслить в любой ситуации. Живя в россии не поддерживать путина нельзя, так как опасно, это я понимаю:) Позволить себе ругать власть или хотя бы позволить себе с ней публично не согласиться можно только в демократической стране. Обнадеживает одно, только в Москве более 50 тысяч людей позволили себе не согласиться с действиями путина и выйти на улицу. И это те кто не побоялся. Так что 50 тыс. можно возвести в масштаб бесконечности за счет тех людей кто ПОКА боится, и кому ПОКА есть что терять. Будущее расставит все по местам, во всяком случае я на это надеюсь.
Яйценюх не имеет никакого права подписывать какие либо документы,
Заметь я ни разу не оскорбил вашего президента искажая его фамилию, а ты ведешь себя недостойно. ...........................недопустимое отношение к форумчанину. Замечание. Модер..........................
Во животрепещущая темка, даже Виталий(zvv) и Александр (leo) которых давненько не слышно, подключились .
Но я вот снова стряну! Задавал я дважды вопрос Андрею (zonych) о том что, если Россия все делает правильно, то почему на нее не только там НАТО и США взъелись, а практически весь мир??? (Вопрос Макаревича) Но ответа так и не услышал, а интересно было бы узнать!
zvv писал(а) :
только в Москве более 50 тысяч людей позволили себе не согласиться с действиями путина и выйти на улицу.
А если взять каждый город России, это будет уже силища!!!!
Ну вы даете!!! Да вас на пару дней оставить нельзя - во навоевали-то, поболеть спокойно не дадут... !!!! Час читал вашу перепалку! Наговорились? Все равно же никто ничего никому не доказал и остался при своем мнении!!! Один раз же уже все обсудили и поняли это. Тему пока оставляю, раз уже успокоились, но на будущуу - обеим сторонам надо быть спокойнее и не грубить!
Ну, вот...
Не успел написать, так нет же....
zvv писал(а) :
Наверное родители не дали нужного воспитания, так уже взрослый мог бы и восполнить этот недостаток.
nikell23 писал(а) :
Но я вот снова стряну!
Ребята, я понимаю, что вас уже заклевали и вам тяжело, но во-первых Виталя, переходить на личные оскорбления это как раз и есть недостаток воспитания, так что лучше извинись и не делай такого больше, а во-вторых, Юра, ты сам снова начинаешь разжигать в который раз огонь, вроде угомонились, так нет... ты снова перечитав что-то...., а это уже подстрекательство.
Так что смотрю дальше и при первом же воспламенении - закрываю тему, а виновных накажу!!! Будьте спокойны и дружелюбны!!!
Валера, С выздоровлением тебя! Ну какое же это подстрекательство? Просто действительно хочется узнать мнение человека, ведь нехорошо же "уходить" от неудобных вопросов? Именно такие вопросы и заставляют думать и задумываться не поверхностно, а именно глубоко!!! Ладно, действительно все уже успокоилось. Надеюсь, хоть и остались при своих мнениях, но все таки хоть чуть чуть задумался каждый, с обеих сторон, а где же все таки истина? А это уже шаг к взаимопониманию! Так что не глядя на перепалку, она пошла на пользу всем, в хорошем смысле этого слова!
Задавал я дважды вопрос Андрею (zonych) о том что, если Россия все делает правильно, то почему на нее не только там НАТО и США взъелись, а практически весь мир??? (Вопрос Макаревича) Но ответа так и не услышал, а интересно было бы узнать!
Юрий, а кто възелся то? Вот Китай не възелся. И Индия тоже. И арабы за. Ну а почему възелась Европа и США уже обсуждалось.
ПС: из последнего.... Говорят ваше новое прав-во вывезло реестр из страны и сейчас усиленно переписывает на себя объекты изгнаных членов правительства. Слух этот даже по голандии пошёл...
Ну вы даете!!! Да вас на пару дней оставить нельзя ...
Это точно! Мужики ну вот вы вроде выговорились...с пеной у рта. Ну и как? Легче стало?Что изменилось то? Зачем это все здесь? Мы все объединились здесь совсем по другой теме не имеющей границ, национальностей и отношений к политике. Зачем такие темы обсуждать, когда заранее можно предугадать все ответы? Ну поругались, у некоторых теперь сложилось четкое, предвзятое отношение к другим клубням и оно теперь где то будет проскальзывать в других темах. А зачем? Я понимаю если бы от этих дискуссий был реальный результат, а так...пустое это все. Давайте уже вернемся к своим бочечкам, а вопросы политики вообще надо запретить на данном форум, так как в который раз не к чему хорошему эти обсуждения не приводят.
Коротко по теме: аннексию Крыма Россией не поддерживаю нисколько, а только осуждаю. Причём наглость по отношению к суверенному государству Украине и братьям на век - украинцам поражает. Прикрылись референдумом, результат которого всем известен заранее (как и в случае выборов президента в России), подняли свои рейтинги, получили поддержку в лице граждан России, через одного кричащих: "Победа! Крым наш!". А на деле имеем бесцеремонное присоединение части территории, принадлежащей другому государству, под якобы "благими намерениями"...
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]Напомнить как требовали за русскую речь возбуждать уголовное дело? Шум пошел и они на попятную, да такого не могло быть, мы русских любим.[/bgcolor]
Слышал это несколько раз от российских друзей, решил сегодня поискать о чем вообще речь, где же уголовщина за язык. Нашел только на российских сайтах http://www.rus-obr.ru/days/29655 . А теперь, внимание, сама речь Тягнибока об этом вопросе: https://www.youtube.com/watch?v=PpAXO9XShr4 Для тех кто непонимает украинский - речь идет что языковый закон был принят с грубейшими нарушениями регламента, вызвал массу протестов и он предлагает отменить этот скандальный закон, чтобы разработать более совершенный закон, учитывающий интересы всех нацменшинств. От себя добавлю - половина жителей Украины говорит на русском, ущемлений никогда не было, неоднократно слышал русскую речь даже во Львове, народ абсолютно спокойно к этому относится. Единственные возмущения слышал - это то что надо документы для работы с государственными органами писать на украинском, все. Итого: не читайте советских газет на ночь.
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]Коротко по теме: аннексию Крыма Россией не поддерживаю нисколько, а только осуждаю. Причём наглость по отношению к суверенному государству Украине и братьям на век - украинцам поражает. Прикрылись референдумом, результат которого всем известен заранее (как и в случае выборов президента в России), подняли свои рейтинги, получили поддержку в лице граждан России, через одного кричащих: "Победа! Крым наш!". А на деле имеем бесцеремонное присоединение части территории, принадлежащей другому государству, под якобы "благими намерениями"...[/bgcolor]
Полностью согласен, ситуация абсолютно аналогична, если бы к примеру Германия ввела войска в Калининградскую обл и объявила о присоединении ее к Германии, уверен "Победа" б никто не кричал.
Цитата:
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]Юрий, а кто възелся то? Вот Китай не възелся. И Индия тоже. И арабы за. Ну а почему възелась Европа и США уже обсуждалось.[/bgcolor] [bgcolor=rgb(246, 246, 246)]ПС: из последнего.... Говорят ваше новое прав-во вывезло реестр из страны и сейчас усиленно переписывает на себя объекты изгнаных членов правительства. Слух этот даже по голандии пошёл...[/bgcolor]
по Китаю какая то противоричевая информация, разные СМИ пишут по разному, вобщем смотрите картинку выше А вот по отжиму предприятий, верю К сожалению смена власти у нас всегда сопровождается новым переделом имущества. Янык в 2010 году отжал кучу предприятий, тепер видимо реванш.